Джон Красински (John Krasinski )

Дата рождения:20 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Ньютон, Массачусетс, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:военный, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джон Красински, появился на свет в Ньютон, Массачусетс, США, дата рождения 20 октября 1979г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Жизнь за кадром. Джон Красински в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Красински на википедия и IMDB.

Джон Красински лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Not Fade Away ()
(Not Fade Away)
Нефтяной король ()
(The King of Oil)
  Режиссёр-постановщик
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Воображаемые друзья ()
(Imaginary Friends)
  Сценарист
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
«Жми на запись» на ТВ (сериал 2014 – ...) (2014)
(HitRECord on TV)
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Воображаемые друзья ()
(Imaginary Friends)
  Актер
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Детройт (2017)
(Detroit)
Холлеры (2016)
(The Hollars)
13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)
(13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi)
рейтинг: 7
Алоха (2015)
(Aloha)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
Никто не уходит (2012)
(Nobody Walks)
The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres (ТВ) (2012)
(The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres )
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
В пути (2009)
(Away We Go)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Операция «Возвращение» (ТВ) (2007)
(Операция «Возвращение» (ТВ))
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Дугал (2006)
(Doogal)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Новая волна (2006)
(A New Wave)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Раскаяние (2005)
(Duane Hopwood)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Alma Mater (2002)
(Alma Mater)
Fighting Still Life (2002)
(Fighting Still Life)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Воображаемые друзья ()
(Imaginary Friends)

Джон Красински: последние новости

Смотрите также