Джон Красински (John Krasinski )

Дата рождения:20 октября 1979г (Весы)
Место рождения:Ньютон, Массачусетс, США 
Рост:191 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:военный, биография, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джон Красински, появился на свет в Ньютон, Массачусетс, США, дата рождения 20 октября 1979г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Жизнь за кадром. Джон Красински в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Красински на википедия и IMDB.

Джон Красински лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Корпорация снов (сериал 2016 – ...) (2016)
(Dream Corp LLC)
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Манчестер у моря (2016)
(Manchester by the Sea)
рейтинг: 7.75
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Not Fade Away ()
(Not Fade Away)
Нефтяной король ()
(The King of Oil)
  Режиссёр-постановщик
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Воображаемые друзья ()
(Imaginary Friends)
  Сценарист
Тихое место 2 (2020)
(A Quiet Place 2)
рейтинг: 7
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
«Жми на запись» на ТВ (сериал 2014 – ...) (2014)
(HitRECord on TV)
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Воображаемые друзья ()
(Imaginary Friends)
  Актер
Джек Райан (сериал 2018 – ...) (2018)
(Tom Clancy's Jack Ryan)
рейтинг: 10
Тихое место (2018)
(A Quiet Place)
рейтинг: 10
Кутерьма в мире зверья (2017)
(Animal Crackers)
Детройт (2017)
(Detroit)
13 часов: Тайные солдаты Бенгази (2016)
(13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi)
рейтинг: 7
Холлеры (2016)
(The Hollars)
Red Nose Day (ТВ) (2015)
(Red Nose Day (ТВ))
Алоха (2015)
(Aloha)
Конь БоДжек (сериал 2014 – ...) (2014)
(BoJack Horseman)
The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres (ТВ) (2012)
(The Mark Twain Prize: Ellen DeGeneres )
Все любят китов (2012)
(Big Miracle)
Никто не уходит (2012)
(Nobody Walks)
Земля обетованная (2012)
(Promised Land)
18-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2012)
(18th Annual Screen Actors Guild Awards)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Жених напрокат (2011)
(Something Borrowed )
Маппеты (2011)
(The Muppets)
Rove LA (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Rove LA )
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Конан (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Conan)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Короткие интервью с подонками (2009)
(Brief Interviews with Hideous Men)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Простые сложности (2009)
(It&39;s Complicated)
Монстры против пришельцев (2009)
(Monsters vs. Aliens)
15-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2009)
(15th Annual Screen Actors Guild Awards)
В пути (2009)
(Away We Go)
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Любовь вне правил (2008)
(Leatherheads)
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
(Stand Up to Cancer)
рейтинг: 6
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Операция «Возвращение» (ТВ) (2007)
(Операция «Возвращение» (ТВ))
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Хохотушка (2007)
(Smiley Face)
Брачное свидетельство (2007)
(License to Wed)
Дугал (2006)
(Doogal)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Девушки мечты (2006)
(Dreamgirls)
Новая волна (2006)
(A New Wave)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Морпехи (2005)
(Jarhead)
рейтинг: 8
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Раскаяние (2005)
(Duane Hopwood)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Доктор Кинси (2004)
(Kinsey)
Alma Mater (2002)
(Alma Mater)
Fighting Still Life (2002)
(Fighting Still Life)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
Воображаемые друзья ()
(Imaginary Friends)

Джон Красински: последние новости

Смотрите также