Джуди Гарлэнд (Judy Garland )

Дата рождения:10 июня 1922г (Близнецы)
Место рождения:Гранд-Рапидс, Миннесота, США 
Рост:151 см
Пол:
Дата сметри:22 июня 1969г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:94
Жанры:мюзикл, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Джуди Гарлэнд, родился в Гранд-Рапидс, Миннесота, США 10 июня 1922г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 94 фильмах начиная с 1929года. Первая картина - The Big Revue. Джуди Гарлэнд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джуди Гарлэнд на википедия и IMDB.

Джуди Гарлэнд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кэти Перри: Частичка меня (2012)
(Katy Perry: Part of Me)
Музыка вокруг (2012)
(A Música Segundo Tom Jobim)
Vito (2011)
(Vito)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Making the Boys (2009)
(Making the Boys)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Queens of Heartache (ТВ) (2006)
(Queens of Heartache )
The Art of Imagination: A Tribute to Oz (видео) (2005)
(The Art of Imagination: A Tribute to Oz )
From Shtetl to Swing (ТВ) (2005)
(From Shtetl to Swing )
Привет семье! (2005)
(The Family Stone)
Запрещенное садистское видео (видео) (2005)
(Ban the Sadist Videos!)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Секс и поп-музыка (мини-сериал) (2004)
(Sex «n» Pop)
The Great American Songbook (2003)
(The Great American Songbook)
Неподвластный времени: Живой концерт (ТВ) (2001)
(Timeless: Live in Concert)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Alone. Life Wastes Andy Hardy (1998)
(Alone. Life Wastes Andy Hardy)
Пир проститутки (1998)
(Junket Whore)
Счастье это всего лишь то, кого зовут Джо (1998)
(Happiness Is Just a Thing Called Joe)
Голливуд Джуди Гарланд (видео) (1997)
(Judy Garlands Hollywood)
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Вот это развлечение! Часть 3 (1994)
(That's Entertainment! III)
Entertaining the Troops (1994)
(Entertaining the Troops)
MGM: When the Lion Roars (мини-сериал) (1992)
(MGM: When the Lion Roars )
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
Голливуд без купюр (1983)
(Hollywood Out-takes and Rare Footage)
Bob Hopes Overseas Christmas Tours: Around the World with the Troops - 1941-1972 (ТВ) (1980)
(Bob Hopes Overseas Christmas Tours: Around the World with the Troops - 1941-1972 )
Америка в кино (1976)
(America at the Movies)
Вот это развлечение! Часть 2 (1976)
(That's Entertainment, Part II)
Brother Can You Spare a Dime (1975)
(Brother Can You Spare a Dime)
Вот это развлечение! (1974)
(That's Entertainment!)
Еще один разок (1974)
(Just One More Time)
A Funny Thing Happened on the Way to Hollywood (ТВ) (1967)
(A Funny Thing Happened on the Way to Hollywood )
Омнибус (сериал 1967-2003 ) (1967)
(Omnibus)
37-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1965)
(The 37th Annual Academy Awards)
Judy Garland in Concert (1964)
(Judy Garland in Concert)
Judy and Liza at the Palladium (ТВ) (1964)
(Judy and Liza at the Palladium )
Шоу Джуди Гарлэнд (сериал 1963-1964 ) (1963)
(The Judy Garland Show)
Ребенок ждет (1963)
(A Child Is Waiting)
Я могла бы продолжать петь (1963)
(I Could Go on Singing)
Веселый Париж (1962)
(Gay Purr-ee)
Шоу Энди Уильямса (сериал 1962-1967 ) (1962)
(The Andy Williams Show)
Нюрнбергский процесс (1961)
(Нюрнбергский процесс)
Мексиканец в Голливуде (1960)
(Pepe)
рейтинг: 10
Andy Hardy Comes Home (1958)
(Andy Hardy Comes Home)
Звезда родилась (1954)
(Star is born, a)
Screen Snapshots: Spike Jones in Hollywood (1953)
(Screen Snapshots: Spike Jones in Hollywood)
Летние гастроли (1950)
(Summer Stock)
Moments in Music (1950)
(Moments in Music)
Some of the Best: Twenty-Five Years of Motion Picture Leadership (1949)
(Some of the Best: Twenty-Five Years of Motion Picture Leadership)
Старым добрым летом (1949)
(In the Good Old Summertime)
Пират (1948)
(Pirate, the)
Пасхальный парад (1948)
(Пасхальный парад)
Песня в сердце (1948)
(Words and Music)
Шоу Перри Космо (сериал 1948 – 1966) (1948)
(The Perry Como Show)
Пока плывут облака (1946)
(Till the Clouds Roll By)
Девушки Харви (1946)
(Harvey girls, the)
Безумства Зигфилда (1945)
(Ziegfeld follies)
Часы (1945)
(The Clock)
Встреть меня в Сент-Луисе (1944)
(Meet me in st. louis)
Сумасшедшая девчонка (1943)
(Girl Crazy)
Тысячи приветствий (1943)
(Thousands Cheer)
Представляя Лили Марс (1943)
(Presenting Lily Mars)
Strictly G.I. (1943)
(Strictly G.I.)
Для меня и моей девочки (1942)
(For Me and My Gal)
We Must Have Music (1942)
(We Must Have Music)
Meet the Stars #4: Variety Reel #2 (1941)
(Meet the Stars #4: Variety Reel #2)
Жизнь начинается для Энди Харди (1941)
(Life Begins for Andy Hardy)
Юнцы на Бродвее (1941)
(Babes on Broadway)
Девушки Зигфилда (1941)
(Ziegfeld Girl)
Энди Харди встречает дебютантку (1940)
(Andy Hardy Meets Debutante)
If I Forget You (1940)
(If I Forget You)
Играйте, музыканты (1940)
(Strike Up the Band)
Hollywood: Style Center of the World (1940)
(Hollywood: Style Center of the World)
The Miracle of Sound (1940)
(The Miracle of Sound)
Малышка Нелли Келли (1940)
(Little Nellie Kelly)
Волшебник страны Оз (1939)
(The Wizard of Oz)
рейтинг: 9
Дети в доспехах (1939)
(Babes in Arms)
Послушай, дорогая (1938)
(Listen, Darling)
Hollywood Goes to Town (1938)
(Hollywood Goes to Town)
Поют все (1938)
(Everybody Sing)
Любовь находит Энди Харди (1938)
(Love Finds Andy Hardy)
Чистокровки не плачут (1937)
(Thoroughbreds Don't Cry)
MGM Christmas Trailer (1937)
(MGM Christmas Trailer)
Мелодия Бродвея 1938-го года (1937)
(Broadway Melody of 1938)
Кожаный парад (1936)
(Pigskin Parade)
Каждое воскресенье (1936)
(Every Sunday)
Фиеста в Санта-Барбаре (1935)
(La Fiesta de Santa Barbara)
A Holiday in Storyland (1930)
(A Holiday in Storyland)
Bubbles (1930)
(Bubbles)
The Wedding of Jack and Jill (1930)
(The Wedding of Jack and Jill)
The Big Revue (1929)
(The Big Revue)
Electrical Power ()
(Electrical Power)

Статьи, интервью

Джуди Гарлэнд: последние новости

Смотрите также