Джек Хейли (Jack Haley )

Дата рождения:10 августа 1898г (Лев)
Место рождения:Бостон, Массачусетс, США 
Рост:175 см
Пол: мужской
Дата сметри:06 июня 1979г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:боевик, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Хейли, появился на свет в Бостон, Массачусетс, США, дата рождения 10 августа 1898г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 55 картинах начиная с 1927г. Первый фильм - Broadway Madness. Джек Хейли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джек Хейли на википедия и IMDB.

Джек Хейли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Волшебник страны Оз (1939)
(The Wizard of Oz)
рейтинг: 9
  Актер
Любовники (сериал 2014 – ...) S4 (2017)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Affair )
Любовники (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Affair)
Любовники (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Affair )
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
The Art of Imagination: A Tribute to Oz (видео) (2005)
(The Art of Imagination: A Tribute to Oz )
Это – танец! (1984)
(That's Dancing!)
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
Вот это развлечение! (1974)
(That's Entertainment!)
Норвуд (1970)
(Norwood)
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Освободите место для папочки (сериал 1953 – 1965) (1953)
(Make Room for Daddy)
The Christophers (сериал) (1952)
(The Christophers )
Рассмеши меня (1949)
(Make Mine Laughs)
Vacation in Reno (1946)
(Vacation in Reno)
People Are Funny (1946)
(People Are Funny)
Screen Snapshots: The Skolsky Party (1946)
(Screen Snapshots: The Skolsky Party)
Screen Snapshots Series 25, No. 10: Famous Fathers and Sons (1946)
(Screen Snapshots Series 25, No. 10: Famous Fathers and Sons)
Sing Your Way Home (1945)
(Sing Your Way Home)
George Whites Scandals (1945)
(George Whites Scandals)
Страшная история (1945)
(Scared Stiff)
Take It Big (1944)
(Take It Big)
One Body Too Many (1944)
(One Body Too Many)
Выше и выше (1943)
(Higher and Higher)
Beyond the Blue Horizon (1942)
(Beyond the Blue Horizon)
Луна над Майами (1941)
(Moon Over Miami)
Navy Blues (1941)
(Navy Blues)
Волшебник страны Оз (1939)
(The Wizard of Oz)
рейтинг: 9
Ребекка с фермы Саннибрук (1938)
(Rebecca of Sunnybrook Farm)
Thanks for Everything (1938)
(Thanks for Everything)
Hold That Co-ed (1938)
(Hold That Co-ed)
Рэгтайм Бэнд Александра (1938)
(Alexander's Ragtime Band)
Осторожно, любовь за работой (1937)
(Danger - love at work)
Pick a Star (1937)
(Pick a Star)
Али-баба едет в город (1937)
(Ali Baba Goes to Town)
Wake Up and Live (1937)
(Wake Up and Live)
She Had to Eat (1937)
(She Had to Eat)
Mister Cinderella (1936)
(Mister Cinderella)
F-Man (1936)
(F-Man)
Бедная, маленькая богатая девочка (1936)
(Poor Little Rich Girl)
Кожаный парад (1936)
(Pigskin Parade)
Redheads on Parade (1935)
(Redheads on Parade)
Coronado (1935)
(Coronado)
The Girl Friend (1935)
(The Girl Friend)
Spring Tonic (1935)
(Spring Tonic)
Here Comes the Groom (1934)
(Here Comes the Groom)
Hollywood on Parade No. A-9 (1933)
(Hollywood on Parade No. A-9)
Sitting Pretty (1933)
(Sitting Pretty)
Wrongorilla (1933)
(Wrongorilla)
Мистер Бродвей (1933)
(Mr. Broadway)
Salt Water Daffy (1933)
(Salt Water Daffy)
Follow Thru (1930)
(Follow Thru)
Broadway Madness (1927)
(Broadway Madness)
Then Came the Yawn ()
(Then Came the Yawn)

Джек Хейли: последние новости

Смотрите также