Доди Конти (Dodi Conti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, драма, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Доди Конти, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Macao (сериал). Доди Конти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Доди Конти на википедия и IMDB.

Доди Конти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Gli occhi dellaltro (2005)
(Gli occhi dellaltro)
  Актер
Во всем виноват Фрейд (2014)
(Tutta colpa di Freud)
рейтинг: 9
La casa dellangelo (ТВ) (2002)
(La casa dellangelo )
Muzungu (1999)
(Muzungu)
Фантоцци 2000 - Клонирование (1999)
(Fantozzi 2000 - la clonazione)
Due volte nella vita (1998)
(Due volte nella vita)
Macao (сериал) (1997)
(Macao )

Доди Конти: последние новости

Смотрите также