Энн Биргитте Линд (Anne Birgitte Lind )

Дата рождения:06 октября 1968г (Весы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:боевик, криминал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энн Биргитте Линд, родился 06 октября 1968г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Den attende. Энн Биргитте Линд активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энн Биргитте Линд на википедия и IMDB.

Энн Биргитте Линд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рыцари справедливости (2020)
(Riders of Justice)
рейтинг: 8
2900 Happiness (сериал 2007-2009 ) (2007 (3 сезона))
(2900 Happiness (2007-2009))
Bag det stille ydre (2005)
(Bag det stille ydre)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Det sublime (1999)
(Det sublime)
Jacobs liste (ТВ) (1997)
(Jacobs liste )
Den attende (1996)
(Den attende)
Fede tider (1996)
(Fede tider)

Энн Биргитте Линд: последние новости

Смотрите также