Кинг Видор (King Vidor )

Дата рождения:08 февраля 1894г (Водолей)
Место рождения:Гэлвстоун, Техас, США 
Рост:178 см
Пол:
Дата сметри:01 ноября 1982г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:101
Жанры:мюзикл, фэнтези, спорт...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Кинг Видор, появился на свет в Гэлвстоун, Техас, США, дата рождения 08 февраля 1894г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 101 картинах начиная с 1916г. Первый фильм - Интрига. Кинг Видор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кинг Видор на википедия и IMDB.

Кинг Видор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Metaphor (1980)
(The Metaphor)
Руби Джентри (1952)
(Ruby Gentry)
Американский роман (1944)
(An American Romance)
Г.М. Пульхэм Эсквайр (1941)
(H.M. Pulham, Esq.)
Товарищ Икс (1940)
(Comrade X)
Техасские рейнджеры (1936)
(The Texas Rangers)
Хлеб наш насущный (1934)
(Our Daily Bread)
Райская птичка (1932)
(Bird of Paradise)
Чемпион (1931)
(The Champ)
Не такой бессловесный (1930)
(Not So Dumb)
Билли Кид (1930)
(Billy the Kid)
рейтинг: 10
Аллилуйя! (1929)
(Hallelujah!)
Трус (1928)
(The Patsy)
Люди искусства (1928)
(Show People)
Большой парад (1925)
(The Big Parade)
Вино юности (1924)
(Wine of Youth)
Элис Адамс (1923)
(Alice Adams)
Настоящее приключение (1922)
(Real Adventure)
Dusk to Dawn (1922)
(Dusk to Dawn)
Завоевывая женщину (1922)
(Conquering the Woman)
Любовь никогда не умирает (1921)
(Love Never Dies)
Семейная честь (1920)
(The Family Honor)
Человек со складным ножом (1920)
(The Jack-Knife Man)
  Режиссёр-постановщик
The Metaphor (1980)
(The Metaphor)
Соломон и Шеба (1959)
(Solomon and Sheba)
Война и мир (1956)
(War and peace)
Человек без звезды (1955)
(Man without a star)
Japanese War Bride (1952)
(Japanese War Bride)
Руби Джентри (1952)
(Ruby Gentry)
Молния бьет дважды (1951)
(Lightning Strikes Twice)
Источник (1949)
(The Fountainhead)
За лесом (1949)
(Beyond the Forest)
Наш свадебный путь (1948)
(On Our Merry Way)
Дуэль под солнцем (1946)
(Duel in the sun)
Американский роман (1944)
(An American Romance)
Г.М. Пульхэм Эсквайр (1941)
(H.M. Pulham, Esq.)
Северо-западный проход (1940)
(Northwest Passage (Book I -- Rogers Rangers))
Товарищ Икс (1940)
(Comrade X)
Волшебник страны Оз (1939)
(The Wizard of Oz)
рейтинг: 9
Цитадель (1938)
(The Citadel)
Стелла Даллас (1937)
(Stella Dallas)
Техасские рейнджеры (1936)
(The Texas Rangers)
Так красна роза (1935)
(So Red the Rose)
Брачная ночь (1935)
(The Wedding Night)
Хлеб наш насущный (1934)
(Our Daily Bread)
Возвращение незнакомки (1933)
(The Stranger's Return)
Райская птичка (1932)
(Bird of Paradise)
Синара (1932)
(Cynara)
Уличная сцена (1931)
(Street Scene)
Чемпион (1931)
(The Champ)
Не такой бессловесный (1930)
(Not So Dumb)
Билли Кид (1930)
(Billy the Kid)
рейтинг: 10
Аллилуйя! (1929)
(Hallelujah!)
Люди искусства (1928)
(Show People)
Толпа (1928)
(The Crowd)
Трус (1928)
(The Patsy)
Барделис Великолепный (1926)
(Bardelys the Magnificent)
Богема (1926)
(La bohème)
Гордая плоть (1925)
(Proud Flesh)
Большой парад (1925)
(The Big Parade)
Дикие апельсины (1924)
(Wild Oranges)
Жена кентавра (1924)
(The Wife of the Centaur)
Его час (1924)
(His Hour)
Счастье (1924)
(Happiness)
Вино юности (1924)
(Wine of Youth)
Три мудрых дурака (1923)
(Three Wise Fools)
Женщина из бронзы (1923)
(The Woman of Bronze)
Dusk to Dawn (1922)
(Dusk to Dawn)
Пег в моем сердце (1922)
(Peg o My Heart)
Завоевывая женщину (1922)
(Conquering the Woman)
Настоящее приключение (1922)
(Real Adventure)
Любовь никогда не умирает (1921)
(Love Never Dies)
Воздушный пилот (1921)
(The Sky Pilot)
Человек со складным ножом (1920)
(The Jack-Knife Man)
Семейная честь (1920)
(The Family Honor)
Поворот дороги (1919)
(The Turn in the Road)
Бедные родственники (1919)
(Poor Relations)
Другая половина (1919)
(The Other Half)
Лучшие времена (1919)
(Better Times)
Thief or Angel (1918)
(Thief or Angel)
The Lost Lie (1918)
(The Lost Lie)
Dog vs. Dog (1918)
(Dog vs. Dog)
The Chocolate of the Gang (1918)
(The Chocolate of the Gang)
Kid Politics (1918)
(Kid Politics)
Tads Swimming Hole (1918)
(Tads Swimming Hole)
Marrying Off Dad (1918)
(Marrying Off Dad)
Love of Bob (1918)
(Love of Bob)
The Rebellion (1918)
(The Rebellion)
The Case of Bennie (1918)
(The Case of Bennie)
A Boy Built City (1918)
(A Boy Built City)
Buds Recruit (1918)
(Buds Recruit)
Im a Man (1918)
(Im a Man)
The Preachers Son (1918)
(The Preachers Son)
The Accusing Toe (1918)
(The Accusing Toe)
  Сценарист
Война и мир (1956)
(War and peace)
Улицы Ларедо (1949)
(Streets of Laredo)
Американский роман (1944)
(An American Romance)
Г.М. Пульхэм Эсквайр (1941)
(H.M. Pulham, Esq.)
Северо-западный проход (1940)
(Northwest Passage (Book I -- Rogers Rangers))
Техасские рейнджеры (1936)
(The Texas Rangers)
Хлеб наш насущный (1934)
(Our Daily Bread)
Аллилуйя! (1929)
(Hallelujah!)
Толпа (1928)
(The Crowd)
Большой парад (1925)
(The Big Parade)
Дикие апельсины (1924)
(Wild Oranges)
Его час (1924)
(His Hour)
Три мудрых дурака (1923)
(Three Wise Fools)
Любовь никогда не умирает (1921)
(Love Never Dies)
Лучшие времена (1919)
(Better Times)
Поворот дороги (1919)
(The Turn in the Road)
Бедные родственники (1919)
(Poor Relations)
Другая половина (1919)
(The Other Half)
Buds Recruit (1918)
(Buds Recruit)
There Goes the Bride (1918)
(There Goes the Bride)
Eddie, Get the Mop (1918)
(Eddie, Get the Mop)
The Pursuing Package (1918)
(The Pursuing Package)
The Fifth Boy (1917)
(The Fifth Boy)
A Bad Little Good Man (1917)
(A Bad Little Good Man)
Whatll We Do with Uncle? (1917)
(Whatll We Do with Uncle?)
When It Rains, It Pours! (1916)
(When It Rains, It Pours!)
  Актер
История кино: Одиссея (сериал) (2011)
(The Story of Film: An Odyssey)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Captured on Film: The True Story of Marion Davies (ТВ) (2001)
(Captured on Film: The True Story of Marion Davies )
Федерико Феллини - найденный автопортрет (2000)
(Federico Fellini - un autoritratto ritrovato)
История американского кино от Мартина Скорсезе (ТВ) (1995)
(A Personal Journey with Martin Scorsese Through American Movies)
рейтинг: 7
История голливудского кинематографа (ТВ) (1995)
(The First 100 Years: A Celebration of American Movies)
Hollywood Mavericks (1990)
(Hollywood Mavericks)
Henry Fonda: The Man and His Movies (ТВ) (1982)
(Henry Fonda: The Man and His Movies )
Любовь и деньги (1982)
(Love and money)
53-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1981)
(The 53rd Annual Academy Awards)
Hollywood (мини-сериал) (1980)
(Hollywood )
51-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1979)
(The 51st Annual Academy Awards)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
75 Years of Cinema Museum (1972)
(75 Years of Cinema Museum)
30 лет веселья (1963)
(30 Years of Fun)
Это великое чувство (1949)
(It's a Great Feeling)
Northward, Ho! (1940)
(Northward, Ho!)
Хлеб наш насущный (1934)
(Our Daily Bread)
Люди искусства (1928)
(Show People)
1925 Studio Tour (1925)
(1925 Studio Tour)
Души для продажи (1923)
(Souls for Sale)
Интрига (1916)
(The Intrigue)
Нетерпимость (1916)
(Intolerance: Love's Struggle Throughout the Ages)

Кинг Видор: последние новости

Смотрите также