Бруно Вердироси (Bruno Verdirosi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, приключения, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бруно Вердироси, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Маршал Рокка (сериал). Бруно Вердироси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бруно Вердироси на википедия и IMDB.

Бруно Вердироси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
15 Seconds (2008)
(15 Seconds)
Черная стрела (мини-сериал) (2006 (1 сезон))
(La freccia nera)
Упёртый Алекс (2000)
(Alex l'ariete)
Чета убийц (1998)
(Coppia omicida)
Маршал Рокка (сериал) (1996)
(Il maresciallo Rocca)

Бруно Вердироси: последние новости

Смотрите также