Эд Стоппард (Ed Stoppard )

Дата рождения:16 сентября 1974г (Дева)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:биография, криминал, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эд Стоппард, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 16 сентября 1974г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ). Эд Стоппард в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эд Стоппард на википедия и IMDB.

Эд Стоппард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Иван дурак (2020)
(Ivan the Fool)
Дивный новый мир (сериал 2020) (2020)
(Brave New World)
Молодость (2015)
(Youth)
рейтинг: 7
Angelica (2015)
(Angelica)
Blackwood (2014)
(Blackwood)
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
The Politician's Husband (мини-сериал) (2013)
(The Politician's Husband )
Влюбленные (2012)
(Belle du Seigneur)
рейтинг: 7.333
Пападополус и сыновья (2012)
(Papadopoulos & Sons)
Москва 2017 (2012)
(Moskva 2017)
рейтинг: 2
Дзен (сериал) (2011)
(Zen)
Britain's Greatest Codebreaker (ТВ) (2011)
(Britain's Greatest Codebreaker )
Сердце всякого человека (сериал) (2010 (1 сезон))
(Any Human Heart)
рейтинг: 10
Моя ужасная няня 2 (2010)
(Nanny McPhee and the Big Bang)
The Last Temptation of Chris (2010)
(The Last Temptation of Chris)
Вверх и вниз по лестнице (сериал) (2010)
(Upstairs Downstairs)
рейтинг: 10
Scooterman (2010)
(Scooterman)
Возвращение в Брайдсхед (2008)
(Brideshead Revisited)
Чайковский: «Триумф и трагедия» (ТВ) (2007)
(Tchaikovsky: «Fortune and Tragedy»)
Осколки (2007)
(Fugitive Pieces)
Tchaikovsky: «The Creation of Genius» (ТВ) (2007)
(Tchaikovsky: «The Creation of Genius» )
BBC: Древний Рим: Расцвет и падение империи (мини-сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
(Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire)
Дивизия радости (2006)
(Joy Division)
Империя (мини-сериал) (2005 (1 сезон))
(Empire)
Животное (2005)
(Animal)
Сомма (ТВ) (2005)
(The Somme)
Феррари (ТВ) (2003)
(Ferrari)
JD Pilot (видео) (2003)
(JD Pilot )
In Search of the Bronts (ТВ) (2003)
(In Search of the Bronts )
Воображать (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Imagine)
рейтинг: 6
Пианист (2002)
(The Pianist)
Выведенный (сериал 2002 – ...) (2002)
(Revealed)
Целуй, кого хочешь (2002)
(Embrassez qui vous voudrez)
Инспектор Линли расследует (сериал) (2001 (6 сезонов))
(The Inspector Lynley Mysteries)
Убийство в сознании (сериал 2001 – 2003) (2001)
(Murder in Mind)
Королева мечей (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(Queen of Swords)
Вампиреныш (2000)
(The Little Vampire)
Охотники за древностями (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Relic Hunter)
Мисс Марпл: Отель «Бертрам» (ТВ) ()
(Marple: At Bertram's Hotel)
рейтинг: 10

Эд Стоппард: последние новости

Смотрите также