Сян Блейк (Syan Blake )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:криминал, детектив, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сян Блейк, родился в Англия, Великобритания Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Сибирь. Сян Блейк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сян Блейк на википедия и IMDB.

Сян Блейк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Молокососы (сериал) (2007 (6 сезонов))
(Skins)
May 33rd (ТВ) (2004)
(May 33rd )
Последний детектив (сериал 2003 – ... ) (2003)
(The Last Detective)
рейтинг: 9
The Death of Klinghoffer (2003)
(The Death of Klinghoffer)
Сибирь (1998)
(Siberia)

Сян Блейк: последние новости

Смотрите также