Питер Грен Ларсен (Peter Gren Larsen )

Дата рождения:07 октября 1963г (Весы)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фэнтези, детектив, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Грен Ларсен, появился на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 07 октября 1963г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Adam Hart i Sahara (видео). Питер Грен Ларсен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Грен Ларсен на википедия и IMDB.

Питер Грен Ларсен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Mor(d) i mdregruppen (1998)
(Mor(d) i mdregruppen)
Baby Doom (1998)
(Baby Doom)
  Сценарист
Mor(d) i mdregruppen (1998)
(Mor(d) i mdregruppen)
Baby Doom (1998)
(Baby Doom)
  Актер
Симон и Малу (2009)
(Simon & Malou)
Max (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Max (2007 – 2008))
Тинтин и я (2003)
(Tintin et moi)
Baby Doom (1998)
(Baby Doom)
Operation Cobra (1995)
(Operation Cobra)
Hfeber (1991)
(Hfeber)
Bananen - Skrl den fr din nabo (1990)
(Bananen - Skrl den fr din nabo)
  Монтажер
Adam Hart i Sahara (видео) (1990)
(Adam Hart i Sahara )

Питер Грен Ларсен: последние новости

Смотрите также