Катажина Баргеловска (Katarzyna Bargielowska )

Дата рождения:17 марта 1962г (Рыбы)
Место рождения:Рудки, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:41
Жанры:фэнтези, семейный, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Катажина Баргеловска, родилась в Рудки, Польша 17 марта 1962г, Рыбы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 41 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Звезда Полынь. Катажина Баргеловска активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Катажина Баргеловска на википедия и IMDB.

Катажина Баргеловска лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lauf Junge lauf (2013)
(Lauf Junge lauf)
Линч (2010)
(Lincz)
Сёстры (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Siostry)
Хель (2009)
(Hel)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Отец Матфей (сериал 2008 – ... ) (2008 (6 сезонов))
(Ojciec Mateusz)
рейтинг: 6
Сейчас или никогда! (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Teraz albo nigdy!)
39 с половиной (сериал 2008 – ... ) (2008)
(39 i pl)
Hi Way (2006)
(Hi Way)
Палимпсест (2006)
(Palimpsest)
Уроки английского (2006)
(Job, czyli ostatnia szara komrka)
Магда М. (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(Magda M.)
рейтинг: 3
Do potomnego (2004)
(Do potomnego)
Пианист (2002)
(The Pianist)
Туда, где живут эскимосы (2001)
(Where Eskimos Live)
Кво Вадис (2001)
(Quo Vadis)
Белиссима (ТВ) (2001)
(Bellissima)
Мужское дело (2001)
(Meska sprawa)
Авалон (2001)
(Avalon)
Утро койота (2001)
(Poranek kojota)
Адам и Ева (сериал) (2000)
(Adam i Ewa)
Эгоисты (2000)
(Egoisci)
Плебания (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Plebania)
Enduro Bojz (2000)
(Enduro Bojz)
Torowisko (1999)
(Torowisko)
Неделя из жизни мужчины (1999)
(Tydzien z zycia mezczyzny)
Дочери счастья (1998)
(A Szerencse lnyai)
Билборд (1998)
(Billboard)
Wezwanie (1997)
(Wezwanie)
Ловушка (1997)
(Pulapka)
Штрих (1997)
(Sztos)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Далеко друг от друга (1995)
(Daleko od siebie)
Панна с мокрой головой (1994)
(Panna z mokra glowa)
Rozmowa z czlowiekiem z szafy (1993)
(Rozmowa z czlowiekiem z szafy)
Zegnaj Rockefeller (ТВ) (1993)
(Zegnaj Rockefeller )
Pora na czarownice (1993)
(Pora na czarownice)
Только страх (ТВ) (1993)
(Tylko strach)
Большой провал (1992)
(Wielka wsypa)
Алхимик (1989)
(Alchemik)
Звезда Полынь (1988)
(Gwiazda piolun)

Катажина Баргеловска: последние новости

Смотрите также