Mari-Anne Jespersen

Дата рождения:29 июля 1963г (Лев)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:триллер, семейный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Mari-Anne Jespersen, появился на свет в Дания, дата рождения 29 июля 1963г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Kampen om den rde ko. Mari-Anne Jespersen в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Mari-Anne Jespersen на википедия и IMDB.

Mari-Anne Jespersen лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Lost Child (2004)
(Lost Child)
Торремалинос 73 (2003)
(Torremolinos 73)
Кредо (1997)
(Sekten)
Sunes familie (1997)
(Sunes familie)
Удар в спину (1996)
(Mrkeleg)
Krummernes Jul (сериал) (1996)
(Krummernes Jul )
Последний час (1995)
(Sidste time)
Kampen om den rde ko (1987)
(Kampen om den rde ko)

Mari-Anne Jespersen: последние новости

Смотрите также