Ли Патрик (Lee Patrick )

Дата рождения:22 ноября 1901г (Стрелец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:161 см
Пол:
Дата сметри:21 ноября 1982г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:боевик, военный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ли Патрик, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 22 ноября 1901г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1929г. Первый фильм - Strange Cargo. Ли Патрик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ли Патрик на википедия и IMDB.

Ли Патрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Черная птица (1975)
(The Black Bird)
The Far Out West (1967)
(The Far Out West)
Новые интерны (1964)
(The New Interns)
7 лиц доктора Лао (1964)
(7 Faces of Dr. Lao)
Жены и любовницы (1963)
(Wives and Lovers)
Дочь фермера (сериал 1963 – 1966) (1963)
(The Farmer's Daughter)
Девушка по имени Тамико (1962)
(A Girl Named Tamiko)
Хэзел (сериал 1961 – 1966) (1961)
(Hazel)
Шоу Элвина (сериал 1961-1962 ) (1961)
(The Alvin Show)
Снова прощай (1961)
(Goodbye again)
Лето и дым (1961)
(Summer and Smoke)
Таинственное шоу Чеви (сериал) (1960)
(The Chevy Mystery Show)
Пит и Глэдис (сериал 1960 – 1962) (1960)
(Pete and Gladys)
Визит на маленькую планету (1960)
(Visit to a Small Planet)
Телефон пополам (1959)
(Pillow Talk)
Райские приключения (сериал 1959-1962 ) (1959)
(Adventures in Paradise)
Тетушка Мэйм (1958)
(Auntie mame)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Семья МакКой (сериал 1957 – 1963) (1957)
(The Real McCoys)
Мистер Адамс и Ив (сериал 1957 – 1958) (1957)
(Mr. Adams and Eve)
The 20th Century-Fox Hour (сериал 1955-1957 ) (1955)
(The 20th Century-Fox Hour (1955-1957))
Нет такого бизнеса, как шоу-бизнес (1954)
(There's No Business Like Show Business)
Опознание (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The Lineup)
Summer Playhouse (сериал) (1954)
(Summer Playhouse )
Take Me to Town (1953)
(Take Me to Town)
The Backbone of America (ТВ) (1953)
(The Backbone of America )
Топпер (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Topper)
Я женился на Джоан (сериал 1952-1955 ) (1952)
(I Married Joan)
Tomorrow Is Another Day (1951)
(Tomorrow Is Another Day)
В клетке (1950)
(Caged)
The Fuller Brush Girl (1950)
(The Fuller Brush Girl)
Разделительная линия (1950)
(The Lawless)
Отряд (сериал 1950 – 1953) (1950)
(Racket Squad)
Время вашего сеанса (сериал) (1949)
(Your Show Time)
The Doolins of Oklahoma (1949)
(The Doolins of Oklahoma)
Hello Out There (1949)
(Hello Out There)
Big Sister Blues (1948)
(Big Sister Blues)
Змеиная яма (1948)
(Змеиная яма)
Inner Sanctum (1948)
(Inner Sanctum)
Singin Spurs (1948)
(Singin Spurs)
Мама была в трико (1947)
(Mother Wore Tights)
The Walls Came Tumbling Down (1946)
(The Walls Came Tumbling Down)
Wake Up and Dream (1946)
(Wake Up and Dream)
Strange Journey (1946)
(Strange Journey)
Милдред Пирс (1945)
(Mildred pierce)
See My Lawyer (1945)
(See My Lawyer)
Более 21 (1945)
(Over 21)
Держите свой порох сухим (1945)
(Keep Your Powder Dry)
Moon Over Las Vegas (1944)
(Moon Over Las Vegas)
Мисс Паркингтон (1944)
(Mrs. Parkington)
Gambler's Choice (1944)
(Gambler's Choice)
Лица в тумане (1944)
(Faces in the Fog)
Nobodys Darling (1943)
(Nobodys Darling)
Larceny with Music (1943)
(Larceny with Music)
Жучки (1943)
(Jitterbugs)
Где-нибудь я найду тебя (1942)
(Somewhere I'll Find You)
Вперед, путешественник (1942)
(Now, Voyager)
Джордж Вашингтон спал здесь (1942)
(George Washington Slept Here)
A Night to Remember (1942)
(A Night to Remember)
В этом наша жизнь (1942)
(In This Our Life)
Kisses for Breakfast (1941)
(Kisses for Breakfast)
The Nurses Secret (1941)
(The Nurses Secret)
«The Smiling Ghost» (1941)
(«The Smiling Ghost»)
Мальтийский сокол (1941)
(The Maltese Falcon)
рейтинг: 9
Honeymoon for Three (1941)
(Honeymoon for Three)
Шаги в темноте (1941)
(Footsteps in the Dark)
Девушка на миллион (1941)
(Million Dollar Baby)
Dangerously They Live (1941)
(Dangerously They Live)
Father Is a Prince (1940)
(Father Is a Prince)
South of Suez (1940)
(South of Suez)
Завоевать город (1940)
(City for Conquest)
Ladies Must Live (1940)
(Ladies Must Live)
Money and the Woman (1940)
(Money and the Woman)
Saturday's Children (1940)
(Saturday's Children)
Fishermans Wharf (1939)
(Fishermans Wharf)
Invisible Stripes (1939)
(Invisible Stripes)
Крах Голливуда (1938)
(Crashing Hollywood)
Законы преступного мира (1938)
(Law of the Underworld)
Night Spot (1938)
(Night Spot)
Сестры (1938)
(Sisters, the)
Maid's Night Out (1938)
(Maid's Night Out)
Condemned Women (1938)
(Condemned Women)
Music for Madame (1937)
(Music for Madame)
Border Cafe (1937)
(Border Cafe)
Danger Patrol (1937)
(Danger Patrol)
You Can't Beat Love (1937)
(You Can't Beat Love)
Strange Cargo (1929)
(Strange Cargo)

Ли Патрик: последние новости

Смотрите также