Пол Брайар (Paul Bryar )

Дата рождения:21 февраля 1910г (Рыбы)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:30 августа 1985г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:272
Жанры:короткометражка, фэнтези, музыка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Пол Брайар, родился в Нью-Йорк, США 21 февраля 1910г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 272 фильмах начиная с 1938года. Первая картина - Профессор, остерегайся. Пол Брайар активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Брайар на википедия и IMDB.

Пол Брайар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сердце, как колесо (1983)
(Heart like a wheel)
Современный роман (1981)
(Modern romance)
The Hustler of Muscle Beach (ТВ) (1980)
(The Hustler of Muscle Beach )
Смена сезонов (1980)
(Change of seasons, a)
Обвинение против женщины (ТВ) (1977)
(In the Glitter Palace)
The City (ТВ) (1977)
(The City )
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Dawn: Portrait of a Teenage Runaway (ТВ) (1976)
(Dawn: Portrait of a Teenage Runaway )
Смешная леди (1975)
(Funny lady)
Спецназ (сериал 1975-1976 ) (1975)
(S.W.A.T.)
Conspiracy of Terror (ТВ) (1975)
(Conspiracy of Terror )
The Family Kovack (ТВ) (1974)
(The Family Kovack )
Спектр Эдгара Аллана По (1974)
(The Spectre of Edgar Allan Poe)
Барнаби Джонс (сериал 1973-1980 ) (1973)
(Barnaby Jones)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
Шестое чувство (сериал) (1972)
(The Sixth Sense)
Кунг-фу (сериал 1972-1975 ) (1972)
(Kung Fu)
Кеннон (сериал 1971-1976 ) (1971)
(Cannon)
Сенатор (сериал 1970 – 1971) (1970)
(The Bold Ones: The Senator)
Nanny and the Professor (сериал 1970-1971 ) (1970)
(Nanny and the Professor (1970-1971))
Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969)
(Butch cassidy and sundance kid)
рейтинг: 9
The Bold Ones: The New Doctors (сериал) (1969)
(The Bold Ones: The New Doctors )
Пи Джей (1968)
(P.J.)
Дантист на диком западе (1968)
(The Shakiest Gun in the West)
Высокий кустарник (сериал 1967 – 1971) (1967)
(The High Chaparral)
Захватчики (сериал 1967-1968 ) (1967)
(The Invaders)
The Reluctant Astronaut (1967)
(The Reluctant Astronaut)
Стальной жеребец (сериал 1966-1968 ) (1966)
(Iron Horse)
Эта девушка (сериал 1966-1971 ) (1966)
(That Girl)
Ларедо (сериал 1965-1967 ) (1965 (2 сезона))
(Laredo)
Долгое жаркое лето (сериал 1965-1966 ) (1965)
(The Long, Hot Summer)
Очень необычная услуга (1965)
(A Very Special Favor)
рейтинг: 8
Большие гонки (1965)
(Great race, the)
Третий день (1965)
(The Third Day)
My Mother the Car (сериал 1965-1966 ) (1965)
(My Mother the Car (1965-1966))
ФБР (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The F.B.I.)
рейтинг: 10
Гомер Пайл (сериал 1964-1969 ) (1964)
(Gomer Pyle, U.S.M.C.)
Любимый спорт мужчин (1964)
(Mans Favorite Sport?)
Секс и незамужняя девушка (1964)
(Sex and the Single Girl)
The Quick Gun (1964)
(The Quick Gun)
Восток/Запад (сериал 1963 – 1964) (1963)
(East Side/West Side)
Шоу Билла Дэна (сериал 1963 – 1965) (1963)
(The Bill Dana Show)
Деревенщина из Беверли-Хиллз (сериал 1962-1971 ) (1962 (9 сезонов))
(The Beverly Hillbillies)
Война на Диком Западе (1962)
(How the West Was Won)
Всё рушится (1962)
(All Fall Down)
Saintly Sinners (1962)
(Saintly Sinners)
Флот МакХэйла (сериал 1962-1966 ) (1962)
(McHales Navy)
Король яростных 20-х (1961)
(King of the Roaring 20's: The Story of Arnold Rothstein)
Шоу Дика Вана Дайка (сериал 1961-1966 ) (1961)
(The Dick Van Dyke Show)
87th Precinct (сериал 1961 – 1962) (1961)
(87th Precinct (1961 – 1962))
11 друзей Оушена (1960)
(Ocean's Eleven)
Vice Raid (1960)
(Vice Raid)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Симаррон (1960)
(Cimarron)
Неприкасаемые (сериал 1959-1963 ) (1959 (4 сезона))
(The Untouchables)
рейтинг: 10
Все началось с поцелуя (1959)
(It Started with a Kiss)
Крушение Мэри Дир (1959)
(Wreck of the mary deare, the)
рейтинг: 10
The Rabbit Trap (1959)
(The Rabbit Trap)
Аль Капоне (1959)
(Al Capone)
Успех Доби Гиллис (сериал 1959-1963 ) (1959)
(The Many Loves of Dobie Gillis)
The Veil (сериал) (1958)
(The Veil )
Westinghouse Desilu Playhouse (сериал 1958-1960 ) (1958)
(Westinghouse Desilu Playhouse (1958-1960))
Gunmans Walk (1958)
(Gunmans Walk)
Нагие и мертвые (1958)
(The Naked and the Dead)
Слишком много, слишком скоро (1958)
(Too Much, Too Soon)
Головокружение (1958)
(Vertigo)
рейтинг: 9
Театр Алкоа (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Alcoa Theatre)
The Quiet Gun (1957)
(The Quiet Gun)
Не подходи к воде (1957)
(Dont Go Near the Water)
рейтинг: 10
Шелковые чулки (1957)
(Silk stockings)
Whirlybirds (сериал 1957 – 1960) (1957)
(Whirlybirds (1957 – 1960))
Предоставьте это Биверу (сериал 1957 – 1963) (1957)
(Leave It to Beaver)
Chain of Evidence (1957)
(Chain of Evidence)
Young and Dangerous (1957)
(Young and Dangerous)
Тень в окне (1957)
(The Shadow on the Window)
Джокер (1957)
(The Joker Is Wild)
Teenage Thunder (1957)
(Teenage Thunder)
Looking for Danger (1957)
(Looking for Danger)
Кукла-подросток (1957)
(Teenage Doll)
Большая земля (1957)
(The Big Land)
Мистер Кори (1957)
(Mister Cory)
История Хелен Морган (1957)
(The Helen Morgan Story)
Telephone Time (сериал 1956-1958 ) (1956)
(Telephone Time (1956-1958))
Inside Detroit (1956)
(Inside Detroit)
Убийца на свободе (1956)
(The Killer Is Loose)
Чай и симпатия (1956)
(Tea and sympathy)
Дилижанс ярости (1956)
(Stagecoach to Fury)
Не тот человек (1956)
(The Wrong Man)
Rumble on the Docks (1956)
(Rumble on the Docks)
Conflict (сериал 1956-1957 ) (1956)
(Conflict (1956-1957))
Шоу Гейл Сторм (сериал 1956 – 1960) (1956)
(The Gale Storm Show: Oh, Susanna!)
Уличные преступники (1956)
(Crime in the Streets)
Phantom Trails (1955)
(Phantom Trails)
Солдаты удачи (сериал 1955 – 1957) (1955)
(Soldiers of Fortune)
Женщина без мужчин (1955)
(No Mans Woman)
Прерванная мелодия (1955)
(Interrupted Melody)
Семь разгневанных мужчин (1955)
(Seven Angry Men)
Всегда хорошая погода (1955)
(It's Always Fair Weather)
Блудный сын (1955)
(The Prodigal)
Театр Джейн Уаймен (сериал 1955 – 1958) (1955)
(Jane Wyman Presents The Fireside Theatre)
Mad at the World (1955)
(Mad at the World)
Бунтовщик без причины (1955)
(Rebel Without a Cause)
Миллионер (сериал 1955-1960 ) (1955)
(The Millionaire)
Ад в заливе Фриско (1955)
(Hell on Frisco Bay)
Young Couples Only (ТВ) (1955)
(Young Couples Only )
Ночь охотника (1955)
(The Night of the Hunter)
рейтинг: 9
Защитник общества (сериал) (1954 (2 сезона))
(The Public Defender)
Декабрьская невеста (сериал 1954 – 1959) (1954)
(December Bride)
Далекий край (1954)
(The Far Country)
The Lone Wolf (сериал) (1954)
(The Lone Wolf )
Медик (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Medic)
Звезда родилась (1954)
(Star is born, a)
Tennessee Champ (1954)
(Tennessee Champ)
Бригадун (1954)
(Brigadoon)
The Bowery Boys Meet the Monsters (1954)
(The Bowery Boys Meet the Monsters)
The Yellow Mountain (1954)
(The Yellow Mountain)
Полицейский-мошенник (1954)
(Rogue Cop)
Номер для директоров (1954)
(Executive suite)
Порт (сериал 1954 – 1956) (1954)
(Waterfront)
The Bob Mathias Story (1954)
(The Bob Mathias Story)
Сокровище Золотого Кондора (1953)
(Treasure of the Golden Condor)
Легко любить (1953)
(Easy to Love)
Три истории любви (1953)
(The Story of Three Loves)
Настоящий американец (1953)
(The All American)
Топпер (сериал 1953 – 1955) (1953)
(Topper)
Roar of the Crowd (1953)
(Roar of the Crowd)
99 Ривер стрит (1953)
(99 River Street)
Женщина южных морей (1953)
(South Sea Woman)
Dangerous When Wet (1953)
(Dangerous When Wet)
Я живу тремя жизнями (сериал 1953 – 1956) (1953)
(I Led 3 Lives)
Hot News (1953)
(Hot News)
White Lightning (1953)
(White Lightning)
Vice Squad (1953)
(Vice Squad)
Clipped Wings (1953)
(Clipped Wings)
Мужчина в темноте (1953)
(Man in the Dark)
Shes Back on Broadway (1953)
(Shes Back on Broadway)
Приключения Супермена (сериал 1952-1958 ) (1952 (6 сезонов))
(Adventures of Superman)
Torpedo Alley (1952)
(Torpedo Alley)
рейтинг: 6
What Price Glory (1952)
(What Price Glory)
Кто-нибудь видел мою девчонку (1952)
(Has Anybody Seen My Gal)
Лидия Бэйли (1952)
(Lydia Bailey)
Arctic Flight (1952)
(Arctic Flight)
История Роуз Боул (1952)
(The Rose Bowl Story)
Sound Off (1952)
(Sound Off)
Аладдин и его лампа (1952)
(Aladdin and His Lamp)
Because of You (1952)
(Because of You)
Hold That Line (1952)
(Hold That Line)
Glory Alley (1952)
(Glory Alley)
Театр Четыре Звезды (сериал 1952 – 1956) (1952)
(Four Star Playhouse)
Смерть коммивояжера (1951)
(Death of a Salesman)
Ты никогда не сможешь сказать (1951)
(You Never Can Tell)
According to Mrs. Hoyle (1951)
(According to Mrs. Hoyle)
Lets Go Navy! (1951)
(Lets Go Navy!)
Boston Blackie (сериал 1951-1953 ) (1951)
(Boston Blackie (1951-1953))
Народ против О`Хара (1951)
(The People Against O'Hara)
Валентино (1951)
(Valentino)
Cavalry Scout (1951)
(Cavalry Scout)
Never Trust a Gambler (1951)
(Never Trust a Gambler)
Navy Bound (1951)
(Navy Bound)
Callaway Went Thataway (1951)
(Callaway Went Thataway)
Ghost Chasers (1951)
(Ghost Chasers)
Мафия (1951)
(The Mob)
Joe Palooka in the Squared Circle (1950)
(Joe Palooka in the Squared Circle)
Call of the Klondike (1950)
(Call of the Klondike)
Ограбление инкассаторской машины (1950)
(Armored Car Robbery)
рейтинг: 1
Under My Skin (1950)
(Under My Skin)
The Fuller Brush Girl (1950)
(The Fuller Brush Girl)
Blues Busters (1950)
(Blues Busters)
The Petty Girl (1950)
(The Petty Girl)
Triple Trouble (1950)
(Triple Trouble)
Sierra Passage (1950)
(Sierra Passage)
Когда Вилли возвращался домой (1950)
(When Willie Comes Marching Home)
Саутсайд 1-1000 (1950)
(Southside 1-1000)
Square Dance Katy (1950)
(Square Dance Katy)
The Underworld Story (1950)
(The Underworld Story)
Alaska Patrol (1949)
(Alaska Patrol)
Prison Warden (1949)
(Prison Warden)
Плохой парень (1949)
(Bad Boy)
The Story of Molly X (1949)
(The Story of Molly X)
Flaxy Martin (1949)
(Flaxy Martin)
Mississippi Rhythm (1949)
(Mississippi Rhythm)
Жизнь семейства Райли (сериал 1949 – 1950) (1949)
(The Life of Riley)
Мадам Бовари (1949)
(Madame bovary)
Великий любовник (1949)
(The Great Lover)
Невеста на продажу (1949)
(Bride for Sale)
Следуй за мной тихо (1949)
(Follow Me Quietly)
рейтинг: 10
Chicago Deadline (1949)
(Chicago Deadline)
Жажда золота (1949)
(Lust for Gold)
The Judge Steps Out (1949)
(The Judge Steps Out)
Shockproof (1949)
(Shockproof)
Mary Ryan, Detective (1949)
(Mary Ryan, Detective)
Joe Palooka in Fighting Mad (1948)
(Joe Palooka in Fighting Mad)
I Wouldnt Be in Your Shoes (1948)
(I Wouldnt Be in Your Shoes)
The Babe Ruth Story (1948)
(The Babe Ruth Story)
Bungalow 13 (1948)
(Bungalow 13)
Умная женщина (1948)
(Smart Woman)
Parole, Inc. (1948)
(Parole, Inc.)
Campus Sleuth (1948)
(Campus Sleuth)
To the Victor (1948)
(To the Victor)
Rogues Regiment (1948)
(Rogues Regiment)
Walk a Crooked Mile (1948)
(Walk a Crooked Mile)
Three on a Ticket (1947)
(Three on a Ticket)
Грубая сила (1947)
(Brute Force)
Убийца МакКой (1947)
(Killer McCoy)
Техасский Робин Гуд (1947)
(Robin Hood of Texas)
The Millerson Case (1947)
(The Millerson Case)
Blind Spot (1947)
(Blind Spot)
Розовая Лошадь (1947)
(Ride the Pink Horse)
The Beginning or the End (1947)
(The Beginning or the End)
The Corpse Came C.O.D. (1947)
(The Corpse Came C.O.D.)
The Chinese Ring (1947)
(The Chinese Ring)
Larceny in Her Heart (1946)
(Larceny in Her Heart)
Blonde for a Day (1946)
(Blonde for a Day)
На краю лезвия (1946)
(The Razor's Edge)
Дурная слава (1946)
(Notorious)
Shadows Over Chinatown (1946)
(Shadows Over Chinatown)
Swell Guy (1946)
(Swell Guy)
The Return of Monte Cristo (1946)
(The Return of Monte Cristo)
Lady Chaser (1946)
(Lady Chaser)
Gas House Kids (1946)
(Gas House Kids)
Lost City of the Jungle (1946)
(Lost City of the Jungle)
Шерлок Холмс и секретное оружие (1943)
(Sherlock Holmes and the Secret Weapon)
Дон Уислоу из Береговой охраны (1943)
(Don Winslow of the Coast Guard)
Песня пустыни (1943)
(The Desert Song)
The Adventures of Smilin Jack (1943)
(The Adventures of Smilin Jack)
Silent Witness (1943)
(Silent Witness)
Корвет K-225 (1943)
(Corvette K-225)
Плоть и фантазия (1943)
(Flesh and Fantasy)
Хрустальный шар (1943)
(The Crystal Ball)
Crime Doctor (1943)
(Crime Doctor)
The Strange Case of Doctor Rx (1942)
(The Strange Case of Doctor Rx)
Foreign Agent (1942)
(Foreign Agent)
Невидимый агент (1942)
(Invisible Agent)
Сирена из джунглей (1942)
(Jungle Siren)
Eyes of the Underworld (1942)
(Eyes of the Underworld)
Spy Smasher (1942)
(Spy Smasher)
рейтинг: 10
Don Winslow of the Navy (1942)
(Don Winslow of the Navy)
Criminal Investigator (1942)
(Criminal Investigator)
Lady from Chungking (1942)
(Lady from Chungking)
Sealed Lips (1942)
(Sealed Lips)
Junior G-Men of the Air (1942)
(Junior G-Men of the Air)
Queen of Broadway (1942)
(Queen of Broadway)
Duke of the Navy (1942)
(Duke of the Navy)
Eagle Squadron (1942)
(Eagle Squadron)
Mississippi Gambler (1942)
(Mississippi Gambler)
Mystery of Marie Roget (1942)
(Mystery of Marie Roget)
Destination Unknown (1942)
(Destination Unknown)
Man from Headquarters (1942)
(Man from Headquarters)
Sin Town (1942)
(Sin Town)
The Man Who Lost Himself (1941)
(The Man Who Lost Himself)
Desperate Cargo (1941)
(Desperate Cargo)
The Gangs All Here (1941)
(The Gangs All Here)
Youre Out of Luck (1941)
(Youre Out of Luck)
Badlands of Dakota (1941)
(Badlands of Dakota)
Парижский запрос (1941)
(Paris Calling)
The Miracle Kid (1941)
(The Miracle Kid)
Marked Men (1940)
(Marked Men)
Hold That Woman! (1940)
(Hold That Woman!)
Воскресни, любовь моя (1940)
(Arise, My Love)
Waterfront (1939)
(Waterfront)
Рио (1939)
(Rio)
Ревущие двадцатые, или Судьба солдата в Америке (1939)
(The Roaring Twenties)
Полночь (1939)
(Midnight)
Профессор, остерегайся (1938)
(Professor Beware)
Tenth Avenue Kid (1938)
(Tenth Avenue Kid)
Художники и модели за границей (1938)
(Artists and Models Abroad)
Squad Car ()
(Squad Car)
Sky High ()
(Sky High)
Leave It to the Marines ()
(Leave It to the Marines)
Sarong Girl ()
(Sarong Girl)
Dynamite ()
(Dynamite)

Пол Брайар: последние новости

Смотрите также