Эндрю МакФарлэйн (Andrew McFarlane )

Дата рождения:06 июня 1951г (Близнецы)
Место рождения:Albany, Western Australia, Australia 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эндрю МакФарлэйн, появился на свет в Albany, Western Australia, Australia, дата рождения 06 июня 1951г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1976г. Первый фильм - Break of Day. Эндрю МакФарлэйн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эндрю МакФарлэйн на википедия и IMDB.

Эндрю МакФарлэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Правда (2015)
(Truth)
Прибежище Дьявола (2014)
(Devil's Playground)
Singapore 1942 End of Empire (2012)
(Singapore 1942 End of Empire)
Мечта жизни (ТВ) (2008)
(Dream Life)
рейтинг: 5
Emerald Falls (ТВ) (2008)
(Emerald Falls )
Шик, блеск, красота (2007)
(Razzle Dazzle: A Journey Into Dance)
The Alice (сериал) (2005)
(The Alice )
Большая волна (сериал) (2005)
(Blue Water High)
The Alice (ТВ) (2004)
(The Alice )
Through My Eyes (ТВ) (2004)
(Through My Eyes )
Соблазненная (ТВ) (2003)
(Tempted)
Гора героев (ТВ) (2002)
(Heroes Mountain)
The Day of the Roses (ТВ) (2001)
(The Day of the Roses )
Little White Lies (1999)
(Little White Lies)
Подземный стрелок (ТВ) (1999)
(Airtight)
рейтинг: 10
Полинезийские приключения (сериал) (1998)
(Tales of the South Seas)
Неистовая земля (мини-сериал) (1998)
(The Violent Earth)
Зов убийцы (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Murder Call)
Чародей (сериал) (1995 (1 сезон))
(Spellbinder)
Школа разбитых сердец (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Heartbreak High)
Галифакс: Предательство (ТВ) (1994)
(Halifax f.p: Acts of Betrayal)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Paradise Beach (сериал 1993-1994 ) (1993)
(Paradise Beach (1993-1994))
Бульвар разбитых сердец (1988)
(Boulevard of Broken Dreams)
Barracuda (ТВ) (1988)
(Barracuda )
Летающие доктора (сериал 1986-1991 ) (1986 (5 сезонов))
(The Flying Doctors)
The Flying Doctors (мини-сериал) (1985)
(The Flying Doctors )
I Cant Get Started (1985)
(I Cant Get Started)
Doctors & Nurses (1981)
(Doctors & Nurses)
The John Sullivan Story (ТВ) (1979)
(The John Sullivan Story )
Harness Fever (ТВ) (1977)
(Harness Fever )
Break of Day (1976)
(Break of Day)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)

Эндрю МакФарлэйн: последние новости

Смотрите также