Michel Panier

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:комедия, криминал, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Michel Panier, Участвовал более чем в 6 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Le paradis absolument (ТВ). Michel Panier в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Michel Panier на википедия и IMDB.

Michel Panier лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Пусть Люси делает что хочет! (2000)
(Laissons Lucie faire!)
Jeanne et le loup (ТВ) (1998)
(Jeanne et le loup )
Эркюль и Шерлок против мафии (1996)
(Hercule & Sherlock)
Un amour impossible (ТВ) (1996)
(Un amour impossible )
Une mre en colre (ТВ) (1996)
(Une mre en colre )
Le paradis absolument (ТВ) (1994)
(Le paradis absolument )

Michel Panier: последние новости

Смотрите также