Алексей Филимонов

Дата рождения:03 февраля 1981г (Водолей)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:182 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:ужасы, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алексей Филимонов, родился в Иркутск, СССР ( Россия ) 03 февраля 1981г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Волк_одиночка. Алексей Филимонов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алексей Филимонов на википедия и IMDB.

Алексей Филимонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девятаев (2021)
(Девятаев)
рейтинг: 8
Блокадный дневник (2020)
(Блокадный дневник)
UFO (2020)
(UFO)
Бык (2019)
(Бык)
рейтинг: 2
Котел (2019)
(Котел)
Большая поэзия (2019)
(Большая поэзия)
рейтинг: 8
Нет (2018)
(Нет)
рейтинг: 10
Место! (2018)
(Место!)
Человек, который удивил всех (2018)
(Человек, который удивил всех)
рейтинг: 9
Квартет (сериал) S1 (2016)
(Квартет (сериал) S1)
Квартет (сериал) (2016)
(Квартет (сериал))
14+ (2015)
(14+)
рейтинг: 7
Про любовь (2015)
(Про любовь)
рейтинг: 8.667
Ещё один год (2014)
(Ещё один год)
рейтинг: 1
Услышать море (2014)
(Услышать море)
Привычка расставаться (2013)
(Привычка расставаться)
рейтинг: 5
Жить (2011)
(Жить)
рейтинг: 5
Эксперимент 5ive: Портрет (2011)
(Эксперимент 5ive: Портрет)
Песни механической рыбы (2011)
(Песни механической рыбы)
Гакку (2011)
(Гакку)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Капитаны (2010)
(Капитаны)
Всё в порядке, мама (2010)
(Всё в порядке, мама)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
(Суперменеджер, или Мотыга судьбы )
Казроп (2009)
(Казроп)
Дракон Абас Блю (2009)
(Дракон Абас Блю)
Исчезновение Элис Крид (2009)
(The Disappearance of Alice Creed)
Я (2009)
(Я)
Короткое замыкание (2009)
(Короткое замыкание)
Кислород (2008)
(Кислород)
Разметка (2007)
(Разметка)
Бумер: Фильм второй (2006)
(Бумер: Фильм второй)
Волк_одиночка (2005)
(Cry_Wolf)
Ночные зимние люди ()
(Ночные зимние люди)
The Song of the Mechanical Fish ()
(The Song of the Mechanical Fish)
  Массовка
Исчезновение Элис Крид (2009)
(The Disappearance of Alice Creed)
Волк_одиночка (2005)
(Cry_Wolf)
  Художник-постановщик
Она (2017)
(Alone)

Алексей Филимонов: последние новости

Смотрите также