Скотт Эдсит (Scott Adsit )

Дата рождения:26 ноября 1965г (Стрелец)
Место рождения:Нортбрук, Иллинойс, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:документальный, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Скотт Эдсит, появился на свет в Нортбрук, Иллинойс, США, дата рождения 26 ноября 1965г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 58 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ). Скотт Эдсит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Скотт Эдсит на википедия и IMDB.

Скотт Эдсит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Beforel Orel: Trust (ТВ) (2012)
(Beforel Orel: Trust )
Портал доктора Франкенштейна (сериал 2010 – ...) (2010)
(Mary Shelley's Frankenhole)
Lets Fish (ТВ) (2007)
(Lets Fish )
Moral Orel (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Moral Orel (2005 – 2008))
  Режиссёр-постановщик
Moral Orel (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Moral Orel (2005 – 2008))
  Сценарист
Moral Orel (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Moral Orel (2005 – 2008))
  Актер
10 свиданий (2020)
(10 Things We Should Do Before We Break Up)
Сложные люди (сериал 2015 – 2017) (2015)
(Difficult People)
Город героев (2014)
(Big Hero 6)
рейтинг: 10
Growing Up and Other Lies (2014)
(Growing Up and Other Lies)
Святой Винсент (2014)
(St. Vincent)
The Discoverers (2012)
(The Discoverers)
Beforel Orel: Trust (ТВ) (2012)
(Beforel Orel: Trust )
Музыка продолжала играть (2011)
(The Music Never Stopped)
Артур. Идеальный миллионер (2011)
(Arthur)
That Is All (2011)
(That Is All)
An Okay Place to Eat (2010)
(An Okay Place to Eat)
Портал доктора Франкенштейна (сериал 2010 – ...) (2010)
(Mary Shelley's Frankenhole)
Прошлой ночью в Нью-Йорке (2010)
(Last Night)
Big Lake (сериал) (2010)
(Big Lake )
Информатор! (2009)
(The Informant!)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Turnover (2008)
(Turnover)
Ад Данте (2007)
(Dante's Inferno)
Мистер Простофиля (2007)
(Mr. Woodcock)
Lets Fish (ТВ) (2007)
(Lets Fish )
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
На ваш суд (2006)
(For Your Consideration)
С кем бы отведать сыра (2006)
(I Want Someone to Eat Cheese With)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Блондинка в книжной лавке (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Stacked)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Moral Orel (сериал 2005 – 2008) (2005)
(Moral Orel (2005 – 2008))
Несносные медведи (2005)
(Bad News Bears)
Доктор Хафф (сериал 2004-2006 ) (2004 (2 сезона))
(Huff)
Поступление (ТВ) (2004)
(Admissions)
Comedy Central Laughs for Life Telethon 2004 (ТВ) (2004)
(Comedy Central Laughs for Life Telethon 2004 )
L.A. Twister (2004)
(L.A. Twister)
Трое в каноэ (2004)
(Without a Paddle)
Терминал (2004)
(The Terminal)
The Soup (сериал 2004 – ...) (2004)
(The Soup )
Клан (мини-сериал) (2003 (1 сезон))
(Kingpin)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Большое похищение Парсонсов (2003)
(Grand Theft Parsons)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 (ТВ) (2003)
(Comedy Central Laughs for Life Telethon 2003 )
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
Дефективный детектив (сериал 2002-2009 ) (2002 (8 сезонов))
(Monk)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
Город и деревня (2001)
(Town & country)
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
ATHF (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Aqua Teen Hunger Force)
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(TV Funhouse)
Малкольм в центре внимания (сериал 2000-2006 ) (2000)
(Malcolm in the Middle)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Temporary Girl (1998)
(Temporary Girl)
Дарма и Грег (сериал 1997-2002 ) (1997 (5 сезонов))
(Dharma & Greg)
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Early Edition)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)

Скотт Эдсит: последние новости

Смотрите также