Борис Ли Крутоног (Boris Lee Krutonog )

Дата рождения:26 июля 1960г (Лев)
Место рождения:Кишинёв, СССР 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:детектив, история, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Борис Ли Крутоног, родился в Кишинёв, СССР 26 июля 1960г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Найти и уничтожить. Борис Ли Крутоног активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Борис Ли Крутоног на википедия и IMDB.

Борис Ли Крутоног лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Преступные мысли (2003)
(Thoughtcrimes)
Dog the Bounty Hunter (сериал 2003 – ...) (2003)
(Dog the Bounty Hunter )
Сокровище моей семьи (1993)
(My family treasure)
  Актер
The other Kate (2015)
(The other Kate)
Делириум (2013)
(Delirium)
A Beer Tale (2012)
(A Beer Tale)
Где дорога встречает солнце (2011)
(Where the Road Meets the Sun)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Look (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Look )
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Проект Ельцин (2003)
(Spinning Boris)
Агентство (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Agency)
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Под прикрытием (сериал 2001-2002 ) (2001)
(UC: Undercover)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Черное и белое (1999)
(Black and White)
Теория автора (1999)
(The Auteur Theory)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Фелисити (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(Felicity)
Нежить (1998)
(Revenant)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Самолет президента (1997)
(Air force one)
рейтинг: 6
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Загадай желание, Молли (1995)
(Make a Wish, Molly)
Моя Антониа (ТВ) (1995)
(My Antonia)
M.A.N.T.I.S. (сериал) (1994 (1 сезон))
(M.A.N.T.I.S. )
рейтинг: 10
Отрубленные головы (1994)
(Shrunken Heads)
Любовная история (1994)
(Love affair)
рейтинг: 8
Монолит (1993)
(Monolith)
Сокровище моей семьи (1993)
(My family treasure)
Братья по оружию (1991)
(Comrades in arms)
Звездный путь vi: неоткрытая страна (1991)
(Star trek vi: the undiscovered country)
Семья шпионов (ТВ) (1990)
(Family of Spies)
рейтинг: 10
Ударный отряд (1990)
(Shocktroop)
Охота за «Красным Октябрем» (1990)
(The Hunt for Red October)
Найти и уничтожить (1988)
(Найти и уничтожить)

Борис Ли Крутоног: последние новости

Смотрите также