Беата Фудалей (Beata Fudalej )

Дата рождения:15 августа 1966г (Лев)
Место рождения:Краков, Польша 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:детектив, триллер, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Беата Фудалей, родилась в Краков, Польша 15 августа 1966г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 9 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Страстная неделя. Беата Фудалей активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Беата Фудалей на википедия и IMDB.

Беата Фудалей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Offline (2012)
(Offline)
Последний донос на Анну (2009)
(Utols jelents Annrl)
Внутри вихря (2009)
(Within the Whirlwind)
Надежда (2007)
(Nadzieja)
Площадь Спасителя (2006)
(Plac Zbawiciela)
рейтинг: 10
Koniec wakacji (2003)
(Koniec wakacji)
Маленькая Вильма – Последний дневник (1999)
(Kisvilma - Az utolsó napló)
Дочери счастья (1998)
(A Szerencse lnyai)
Страстная неделя (1995)
(Wielki tydzien)
рейтинг: 10

Беата Фудалей: последние новости

Смотрите также