Мерритт Енка (Merritt Yohnka )

Дата рождения:1958 ()
Место рождения:-
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:семейное, ужасы, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мерритт Енка, появился на свет , дата рождения 00 00 1958г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 22 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Путешественники во времени (ТВ). Мерритт Енка в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мерритт Енка на википедия и IMDB.

Мерритт Енка лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Секс по дружбе (сериал) (2011)
(Friends with Benefits)
Ложь и Иллюзии (2009)
(Lies & Illusions)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Женщины сверху (2007)
(Women on Top)
Небесный капитан и мир будущего (2004)
(Sky Captain and the World of Tomorrow)
Ограбление по-итальянски (2003)
(The Italian Job)
рейтинг: 9
Сражения солдата Келли (2003)
(The Battle of Shaker Heights)
Заказанный убийца (1999)
(Hitmans Run)
Законник (1999)
(Restraining Order)
Быстрые деньги (1996)
(Fast money)
рейтинг: 7
Тротиловая школа (видео) (1996)
(Demolition High)
Дикий Билл (1995)
(Wild bill)
Исчезающий сын (ТВ) (1994)
(Vanishing Son)
Исчезающий сын 3 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son III)
Ищу маму (1994)
(Trading Mom)
рейтинг: 10
Ракетчик (1991)
(The Rocketeer)
Наблюдатели 2 (1990)
(Watchers II)
Сингенор (1990)
(Syngenor)
Смертельный незнакомец (1990)
(Deadly stranger)
Настоящие пули (1990)
(Real bullets)
Месть Аль Капоне (ТВ) (1989)
(The Revenge of Al Capone)
Путешественники во времени (ТВ) (1987)
(Timestalkers)

Мерритт Енка: последние новости

Смотрите также