Майкл Робисан (Michael Robison )

Дата рождения:29 августа 1955г (Дева)
Место рождения:Торонто, Онтарио, Канада 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:вестерн, мелодрама, семейный...
Профессии:Режиссёр монтажа
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр монтажа Майкл Робисан, появился на свет в Торонто, Онтарио, Канада, дата рождения 29 августа 1955г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Screwball Academy (ТВ). Майкл Робисан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Майкл Робисан на википедия и IMDB.

Майкл Робисан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Нация Z (сериал 2014 – ...) (2014)
(Z Nation)
Exploding Sun (2013)
(Exploding Sun)
Древние (сериал 2013 – ...) (2013)
(The Originals)
Chemistry (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Chemistry )
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Победившая боль (сериал) (2007 (1 сезон))
(Painkiller Jane)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Блэйд (сериал) (2006 (1 сезон))
(Blade: The Series)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Миротворцы (сериал) (2003 (1 сезон))
(Peacemakers)
Иеремия (сериал 2002-2004 ) (2002 (2 сезона))
(Jeremiah)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Таинственные пути (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Mysterious Ways)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Первая волна (сериал 1998-2001 ) (1998)
(First Wave)
Автодром (сериал) (1997)
(Fast Track)
рейтинг: 1
Смертельные грехи (1995)
(Deadly Sins)
Тропическая жара (сериал 1991-1993 ) (1991 (3 сезона))
(Sweating Bullets)
Mom P.I. (сериал) (1990 (1 сезон))
(Mom P.I. )
Bordertown (сериал) (1989)
(Bordertown )
рейтинг: 7
  Второй режиссёр
  Режиссёр монтажа
Холодное сердце убийцы (ТВ) (1996)
(The Cold Heart of a Killer)
Поверь в меня (1994)
(Trust in me)
Паутина обмана (ТВ) (1994)
(I Know My Son Is Alive)
Лавина (1994)
(Avalanche)
  Монтажер
Screwball Academy (ТВ) (1986)
(Screwball Academy )

Майкл Робисан: последние новости

Смотрите также