Джек Косслин (Jack Kosslyn )

Дата рождения:28 декабря 1920г (Козерог)
Место рождения:Новый Лондон, Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:24 июня 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:ужасы, криминал, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Косслин, родился в Новый Лондон, Коннектикут, США 28 декабря 1920г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 1957года. Первая картина - The Devils Hairpin. Джек Косслин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Косслин на википедия и IMDB.

Джек Косслин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Echos of Enlightenment (2001)
(Echos of Enlightenment)
Зона опасности 2 (1989)
(Danger Zone II: Reapers Revenge)
Вендетта (1986)
(Vendetta)
Didnt You Hear... (1983)
(Didnt You Hear...)
Voyagers! (сериал 1982-1983 ) (1982)
(Voyagers! (1982-1983))
Слепая амбиция (мини-сериал) (1979)
(Blind Ambition)
Империя муравьев (1977)
(Empire of the Ants)
The Death of Richie (ТВ) (1977)
(The Death of Richie )
Санкция на пике Эйгера (1975)
(The Eiger Sanction)
Высшая сила (1973)
(Высшая сила)
Бродяга высокогорных равнин (1973)
(High Plains Drifter)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Веселушка (1973)
(Breezy)
Сыграй мне пожалостней (1971)
(Play misty for me)
Волшебный меч (1962)
(The Magic Sword)
Surfside 6 (сериал 1960-1962 ) (1960)
(Surfside 6 (1960-1962))
Кэш МакКолл (1960)
(Cash McCall)
рейтинг: 10
Ночь четверти Луны (1959)
(Night of the Quarter Moon)
Земля против паука (1958)
(Earth vs. the Spider)
Maracaibo (1958)
(Maracaibo)
Нападение людей-кукол (1958)
(Attack of the Puppet People)
Война великана (1958)
(War of the Colossal Beast)
The Devils Hairpin (1957)
(The Devils Hairpin)
Невероятно огромный человек (1957)
(The Amazing Colossal Man)

Джек Косслин: последние новости

Смотрите также