Грэм Беккел (Graham Beckel )

Дата рождения:22 декабря 1949г (Козерог)
Место рождения:Old Lyme, Connecticut, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:спорт, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грэм Беккел, родился в Old Lyme, Connecticut, USA 22 декабря 1949г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Class of 63 (ТВ). Грэм Беккел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грэм Беккел на википедия и IMDB.

Грэм Беккел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
рейтинг: 10
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Лофт (2014)
(The Loft)
рейтинг: 7
Wish You Well (2013)
(Wish You Well)
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Disappearing Bakersfield (2012)
(Disappearing Bakersfield)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
The Grind (2010)
(The Grind)
Пикок (2009)
(Peacock)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
The Butchers Daughter (2008)
(The Butchers Daughter)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
The Rat Thing (2007)
(The Rat Thing)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
(Bachelor Party Vegas)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Man of God (2005)
(Man of God)
Briar & Graves (ТВ) (2005)
(Briar & Graves )
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Два дня (2003)
(Two Days)
The Pennsylvania Miners Story (ТВ) (2002)
(The Pennsylvania Miners Story )
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Мест нет (1999)
(No Vacancy)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Черный пес (1998)
(Black dog)
Исчезновение в Бермудском треугольнике (ТВ) (1998)
(Lost in the Bermuda Triangle)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Падший (1998)
(Fallen)
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Другая мать (ТВ) (1995)
(The Other Mother: A Moment of Truth Movie)
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Janes House (ТВ) (1994)
(Janes House )
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Партнеры (ТВ) (1993)
(Partners)
Рискованное спасение: История Кэти Махони (ТВ) (1993)
(Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story)
Murder of Innocence (ТВ) (1993)
(Murder of Innocence )
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
О, пионеры! (ТВ) (1992)
(O Pioneers!)
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Разделённые, но равные (ТВ) (1991)
(Separate But Equal)
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
Семья шпионов (ТВ) (1990)
(Family of Spies)
рейтинг: 10
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Последние дни (ТВ) (1989)
(The Final Days)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Мэри (1985)
(Marie)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
К.Г.П.О. (1984)
(C.h.u.d.)
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
Любовь, Сидней (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Love, Sidney)
Седьмая авеню (мини-сериал) (1977)
(Seventh Avenue)
Деньги (1976)
(The Money)
Class of 63 (ТВ) (1973)
(Class of 63 )
Happy as the Grass Was Green (1973)
(Happy as the Grass Was Green)
Бумажная погоня (1973)
(The Paper Chase)

Грэм Беккел: последние новости

Смотрите также