Грэм Беккел (Graham Beckel )

Дата рождения:22 декабря 1949г (Козерог)
Место рождения:Old Lyme, Connecticut, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:86
Жанры:спорт, фэнтези, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грэм Беккел, родился в Old Lyme, Connecticut, USA 22 декабря 1949г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 86 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Happy as the Grass Was Green. Грэм Беккел активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грэм Беккел на википедия и IMDB.

Грэм Беккел лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийца 2: Против всех (2018)
(Sicario: Day of the Soldado)
рейтинг: 8.5
Все только начинается (2017)
(Just Getting Started)
рейтинг: 10
Вне правил (2016)
(Rules Don't Apply)
Под покровом ночи (2016)
(Nocturnal Animals)
рейтинг: 6.5
Лофт (2014)
(The Loft)
рейтинг: 7
Убийство Линкольна (ТВ) (2013)
(Killing Lincoln)
Wish You Well (2013)
(Wish You Well)
Disappearing Bakersfield (2012)
(Disappearing Bakersfield)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Лонгмайр (сериал) (2012)
(Longmire)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Атлант расправил плечи (2011)
(Atlas Shrugged: Part I)
The Grind (2010)
(The Grind)
Пикок (2009)
(Peacock)
Чистильщик (сериал 2008 – 2009) (2008)
(The Cleaner)
The Butchers Daughter (2008)
(The Butchers Daughter)
The Rat Thing (2007)
(The Rat Thing)
Детектив Рейнс (сериал) (2007)
(Raines)
Звездный крейсер Галактика: Лезвие (ТВ) (2007)
(Battlestar Galactica: Razor)
Астронавт Фармер (2006)
(The Astronaut Farmer)
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
(Bachelor Party Vegas)
Briar & Graves (ТВ) (2005)
(Briar & Graves )
Объявлен в розыск (сериал) (2005)
(Wanted)
Взгляды (сериал) (2005)
(Eyes)
Горбатая гора (2005)
(Brokeback Mountain)
рейтинг: 8
Man of God (2005)
(Man of God)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
(Helter Skelter)
Город будущего (сериал) (2004)
(Century City)
Два дня (2003)
(Two Days)
Нортфорк (2003)
(Northfork)
Прочная сеть (сериал 2003 – 2004) (2003)
(Dragnet)
Проклятый сезон (2002)
(Dark Blue)
Точка возгорания (ТВ) (2002)
(Point of Origin)
The Pennsylvania Miners Story (ТВ) (2002)
(The Pennsylvania Miners Story )
Просто спросите моих детей (ТВ) (2001)
(Just Ask My Children)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Семидесятые (ТВ) (2000)
(The 70s)
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Gideons Crossing)
Странный мир (сериал) (1999)
(Strange World)
Мест нет (1999)
(No Vacancy)
Джек и Джилл (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Jack & Jill)
рейтинг: 10
Настоящее преступление (1999)
(True crime)
Бриллиантовый полицейский (1999)
(Blue streak)
Ищейки (сериал) (1999)
(Snoops)
Падший (1998)
(Fallen)
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999 ) (1998)
(L.A. Doctors)
Булворд (1998)
(Bulworth)
Исчезновение в Бермудском треугольнике (ТВ) (1998)
(Lost in the Bermuda Triangle)
Черный пес (1998)
(Black dog)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
(Total security)
Другая мать (ТВ) (1995)
(The Other Mother: A Moment of Truth Movie)
Покидая Лас-Вегас (1995)
(Leaving las vegas)
Janes House (ТВ) (1994)
(Janes House )
The Disappearance of Vonnie (ТВ) (1994)
(The Disappearance of Vonnie )
Рискованное спасение: История Кэти Махони (ТВ) (1993)
(Desperate Rescue: The Cathy Mahone Story)
Партнеры (ТВ) (1993)
(Partners)
Варвары у ворот (ТВ) (1993)
(Barbarians at the Gate)
Murder of Innocence (ТВ) (1993)
(Murder of Innocence )
О, пионеры! (ТВ) (1992)
(O Pioneers!)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Либестраум (1991)
(Liebestraum)
рейтинг: 8
Гражданские войны (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Civil Wars)
Разделённые, но равные (ТВ) (1991)
(Separate But Equal)
Бруклинский мост (сериал 1991-1993 ) (1991)
(Brooklyn Bridge)
Семья шпионов (ТВ) (1990)
(Family of Spies)
рейтинг: 10
Сын - восходящая звезда (ТВ) (1990)
(Rising Son)
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Заблудшие ангелы (1989)
(Lost angels)
Последние дни (ТВ) (1989)
(The Final Days)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
Америка (мини-сериал) (1987)
(Amerika)
Криминальная история (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Crime Story)
Мэри (1985)
(Marie)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Казнь Рэймонда Грэма (ТВ) (1985)
(The Execution of Raymond Graham)
К.Г.П.О. (1984)
(C.h.u.d.)
Опаленный яростью (ТВ) (1983)
(The Face of Rage)
Любовь, Сидней (сериал 1981-1983 ) (1981)
(Love, Sidney)
Седьмая авеню (мини-сериал) (1977)
(Seventh Avenue)
Деньги (1976)
(The Money)
Happy as the Grass Was Green (1973)
(Happy as the Grass Was Green)
Бумажная погоня (1973)
(The Paper Chase)
Class of 63 (ТВ) (1973)
(Class of 63 )

Грэм Беккел: последние новости

Смотрите также