Рон Рифкин (Ron Rifkin )

Дата рождения:31 октября 1939г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:военный, история, приключения...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Рон Рифкин, родился в Нью-Йорк, США 31 октября 1939г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1965года. Первая картина - Gidget (сериал 1965-1966 ). Рон Рифкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рон Рифкин на википедия и IMDB.

Рон Рифкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Области тьмы (сериал 2015 – ...) (2015)
(Limitless)
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Мир через замочную скважину (2010)
(Peep World)
Pivot (2008)
(Pivot)
Пульс (2006)
(Pulse)
Братья и сестры (сериал 2006-2011 ) (2006)
(Brothers & Sisters)
Цена страха (2002)
(The Sum of All Fears)
Всего лишь поцелуй (2002)
(Just a Kiss)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Тайны Ниро Вульфа (сериал) (2001 (2 сезона))
(A Nero Wolfe Mystery)
Любовник Сэм (2001)
(Sam the Man)
The Warden (ТВ) (2001)
(The Warden )
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Шпионка (сериал 2001-2006 ) (2001)
(Alias)
Бойлерная (2000)
(Boiler room)
Сохраняя веру (2000)
(Keeping the faith)
Цветы для Алджернона (ТВ) (2000)
(Flowers for Algernon)
Бросок на десять ярдов назад (2000)
(Drop Back Ten)
Ловелас (2000)
(Tadpole)
Deliberate Intent (ТВ) (2000)
(Deliberate Intent )
Переговорщик (1998)
(Negotiator, the)
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Leaving L.A. (сериал) (1997)
(Leaving L.A. )
Норма Джин и Мэрилин (ТВ) (1996)
(Norma Jean & Marilyn)
Сущность огня (1996)
(Substance of fire, the)
Я не Раппопорт (1996)
(I'm Not Rappaport)
Last Summer in the Hamptons (1995)
(Last Summer in the Hamptons)
W.S.H. (ТВ) (1994)
(W.S.H. )
Волк (1994)
(Wolf)
Идеальные преступления (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Fallen Angels)
рейтинг: 7
Загадочное убийство в Манхэттэне (1993)
(Manhattan murder mystery)
Комната для двоих (сериал) (1992)
(Room for Two)
Мужья и жены (1992)
(Husbands and wives)
Queen Esther (видео) (1992)
(Queen Esther )
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Испытания Рози ОНил (сериал 1990-1992 ) (1990)
(The Trials of Rosie ONeill)
рейтинг: 5
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
Серая форма (1986)
(Dress gray)
Смелость (ТВ) (1986)
(Courage)
Evergreen (мини-сериал) (1985)
(Evergreen)
Помнишь ли нашу любовь (ТВ) (1985)
(Do You Remember Love)
Могол (ТВ) (1984)
(The Ratings Game)
Kidco (1984)
(Kidco)
Замаскированный враг (ТВ) (1984)
(Concealed Enemies)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
Афера 2 (1983)
(The Sting II)
Another Womans Child (ТВ) (1983)
(Another Womans Child )
The Day the Bubble Burst (ТВ) (1982)
(The Day the Bubble Burst )
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Фэлкон Крест (сериал 1981-1990 ) (1981)
(Falcon Crest)
Избранные (1981)
(The Chosen)
Salvage 1 (сериал) (1979)
(Salvage 1 )
Mrs. Rs Daughter (ТВ) (1979)
(Mrs. Rs Daughter )
A Question of Guilt (ТВ) (1978)
(A Question of Guilt )
Коломбо: Идеальное преступление (ТВ) (1978)
(Columbo: Make Me a Perfect Murder)
Greatest Heroes of the Bible (сериал) (1978)
(Greatest Heroes of the Bible )
Rabbit Test (1978)
(Rabbit Test)
Большой сговор (1978)
(The Big Fix)
Мыло (сериал 1977-1981 ) (1977 (4 сезона))
(Soap)
Rafferty (сериал) (1977)
(Rafferty )
Обвинение против женщины (ТВ) (1977)
(In the Glitter Palace)
Шоу Тони Рэндолла (сериал 1976-1978 ) (1976)
(The Tony Randall Show)
Семья (сериал 1976-1980 ) (1976)
(Family)
Элис (сериал 1976 – 1985) (1976)
(Alice)
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Веселые ребята (1975)
(The Sunshine Boys)
Создатели мечты (ТВ) (1975)
(The Dream Makers)
Гнилое старое время (сериал) (1975)
(When Things Were Rotten)
The Night That Panicked America (ТВ) (1975)
(The Night That Panicked America )
Завоюй любовь Кристи (сериал 1974-1975 ) (1974)
(Get Christie Love!)
Клуб самоубийц (ТВ) (1974)
(The Suicide Club)
Ребро Адама (сериал) (1973)
(Adams Rib)
Bachelor-at-Law (ТВ) (1973)
(Bachelor-at-Law )
Проснись и пой! (ТВ) (1972)
(Awake and Sing)
Молчаливое бегство (1972)
(Silent running)
Молодой доктор Килдар (сериал) (1972)
(Young Dr. Kildare)
Шоу Боба Ньюхарта (сериал 1972-1978 ) (1972)
(The Bob Newhart Show)
МакМиллан и жена (сериал 1971-1977 ) (1971)
(McMillan & Wife)
Мэри Тайлер Мур (сериал 1970-1977 ) (1970)
(Mary Tyler Moore)
Комната 222 (сериал 1969-1974 ) (1969)
(Room 222)
The Devil's 8 (1969)
(The Devil's 8)
Flareup (1969)
(Flareup)
Gidget (сериал 1965-1966 ) (1965)
(Gidget (1965-1966))

Рон Рифкин: последние новости

Смотрите также