Томас Розалес мл. (Thomas Rosales Jr. )

Дата рождения:03 февраля 1948г (Водолей)
Место рождения:Эль-Пасо, Техас, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:криминалкриминал, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Розалес мл., появился на свет в Эль-Пасо, Техас, США, дата рождения 03 февраля 1948г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 122 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Критическое положение! (сериал 1972-1979 ). Томас Розалес мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Розалес мл. на википедия и IMDB.

Томас Розалес мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красивые (2016)
(The Beautiful Ones)
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
Закон доблести (2012)
(Act Of Valor)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Бруно (2009)
(Bruno)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Стильные штучки (видео) (2006)
(Bottoms Up)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Контрольный выстрел (2001)
(Double Bang)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
Across the Line (2000)
(Across the Line)
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Человек президента (ТВ) (2000)
(The Presidents Man)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Судный день (видео) (1999)
(Judgment Day)
Глупый (1999)
(Foolish)
База (видео) (1999)
(The Base)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Письма убийцы (1998)
(Letters from a killer)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Проект Пандора (1998)
(The Pandora Project)
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Спецотряд «Лезвие» (ТВ) (1998)
(Blade Squad)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Без лица (1997)
(Face/Off)
Дрожь земли 2: Повторный удар (видео) (1996)
(Tremors II: Aftershocks)
The Rockford Files: If the Frame Fits... (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: If the Frame Fits... )
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
(Escape from l. a.)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Полночная жара (ТВ) (1996)
(Blackout)
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Моя семья (1995)
(My family)
Магия (1995)
(Rough Magic)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
See Jane Run (ТВ) (1995)
(See Jane Run )
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
(Mr. Payback: An Interactive Movie)
Ворон (1994)
(The Crow)
рейтинг: 9
Жестокая правда (1994)
(Жестокая правда)
Пропавшие миллионы (1994)
(A Low Down Dirty Shame)
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Крутой Уокер (сериал 1993 – 2001) (1993)
(Walker, texas ranger)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Лучший друг человека (1993)
(Лучший друг человека)
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Трансеры 3 (видео) (1992)
(Trancers III)
Сладкий яд (ТВ) (1991)
(Sweet Poison)
Филин (ТВ) (1991)
(The Owl)
Аллигатор 2: Мутация (1991)
(Alligator II: The Mutation)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Кайф (1991)
(Rush)
Смертельный незнакомец (1990)
(Deadly stranger)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Импульс (1990)
(Impulse)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Фаворитка (1989)
(The Favorite)
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Ла бамба (1987)
(La Bamba)
Сделано в США (1987)
(Made in U.S.A.)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
Глаз тигра (1986)
(Eye of the tiger)
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)
Синдром «Омега» (1986)
(Omega Syndrome)
Без пощады (1986)
(No Mercy)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
The Lost Empire (1985)
(The Lost Empire)
Коммандос (1985)
(Commando)
Стик (1985)
(Stick)
Stand Alone (1985)
(Stand Alone)
Космический гнев: Побег из космической тюрьмы (1985)
(Space Rage)
Сладкая месть (ТВ) (1984)
(Sweet Revenge)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Zorro and Son (сериал) (1983)
(Zorro and Son )
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Голубой гром (1982)
(Blue Thunder)
Они зовут меня Брюсом (1982)
(They Call Me Bruce?)
Меч и колдун (1982)
(Sword and the sorcerer, the)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Getting Wasted (1980)
(Getting Wasted)
Охотник (1980)
(Hunter, the)
Detour to Terror (ТВ) (1980)
(Detour to Terror )
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Как ни крути – проиграешь (1978)
(Every Which Way But Loose)
Billy: Portrait of a Street Kid (ТВ) (1977)
(Billy: Portrait of a Street Kid )
Критическое положение! (сериал 1972-1979 ) (1972)
(Emergency!)

Томас Розалес мл.: последние новости

Смотрите также