Томас Розалес мл. (Thomas Rosales Jr. )

Дата рождения:03 февраля 1948г (Водолей)
Место рождения:Эль-Пасо, Техас, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:122
Жанры:криминалкриминал, семейный, вестерн...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Томас Розалес мл., появился на свет в Эль-Пасо, Техас, США, дата рождения 03 февраля 1948г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 122 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Критическое положение! (сериал 1972-1979 ). Томас Розалес мл. в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Томас Розалес мл. на википедия и IMDB.

Томас Розалес мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красивые (2016)
(The Beautiful Ones)
Планета обезьян: Революция (2014)
(Dawn of the Planet of the Apes)
рейтинг: 7.3
Скорпион (сериал 2014 – ...) (2014)
(Scorpion)
В доме отца (2012)
(Casa de mi Padre)
Закон доблести (2012)
(Act Of Valor)
Бруно (2009)
(Bruno)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Супергеройское кино (2008)
(Superhero Movie)
Операция (2007)
(Delta Farce)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
5 неизвестных (2006)
(Unknown)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Стильные штучки (видео) (2006)
(Bottoms Up)
Подстава (2006)
(The Death and Life of Bobby Z)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Соучастник (2004)
(Collateral)
рейтинг: 8
Рено 911 (сериал 2003-2009 ) (2003 (6 сезонов))
(Reno 911!)
Мой криминальный дядюшка (2002)
(Stealing Harvard)
Чуваки (2002)
(Slackers)
рейтинг: 5
Люди в черном 2 (2002)
(Men in black 2)
рейтинг: 8.5
Анализируй то (2002)
(Analyze That)
Контрольный выстрел (2001)
(Double Bang)
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
(Ocean&39;s 11)
рейтинг: 7
Брат якудзы (2000)
(Brother)
Человек президента (ТВ) (2000)
(The Presidents Man)
Across the Line (2000)
(Across the Line)
Заложники (2000)
(Held for Ransom)
Траффик (2000)
(Traffic)
рейтинг: 9
Глупый (1999)
(Foolish)
База (видео) (1999)
(The Base)
Судный день (видео) (1999)
(Judgment Day)
Спецотряд «Лезвие» (ТВ) (1998)
(Blade Squad)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Проект Пандора (1998)
(The Pandora Project)
Письма убийцы (1998)
(Letters from a killer)
Убийцы на замену (1998)
(Replacement killers, the)
Музыка из другой комнаты (1998)
(Music from another room)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Вампиры (1998)
(Vampires)
Частный детектив Майк Хэммер (сериал 1997-1998 ) (1997 (2 сезона))
(Mike Hammer, Private Eye)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Без лица (1997)
(Face/Off)
Воздушная тюрьма (1997)
(Con Air)
рейтинг: 9
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
(L.A. Confidential)
рейтинг: 9
Одиночка (1996)
(Last man standing)
рейтинг: 6
Полночная жара (ТВ) (1996)
(Blackout)
Дрожь земли 2: Повторный удар (видео) (1996)
(Tremors II: Aftershocks)
The Rockford Files: If the Frame Fits... (ТВ) (1996)
(The Rockford Files: If the Frame Fits... )
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
(Escape from l. a.)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999 ) (1995)
(Unhappily Ever After)
рейтинг: 10
Магия (1995)
(Rough Magic)
Схватка (1995)
(Heat)
рейтинг: 7.8
Моя семья (1995)
(My family)
Неразрывная связь (1995)
(Неразрывная связь)
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
(Mr. Payback: An Interactive Movie)
See Jane Run (ТВ) (1995)
(See Jane Run )
Полицейский из Беверли-Хиллз III (1994)
(Beverly Hills Cop III)
Ворон (1994)
(The Crow)
рейтинг: 9
Жестокая правда (1994)
(Жестокая правда)
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult)
Скорость (1994)
(Speed)
рейтинг: 10
Джимми-Голливуд (1994)
(Jimmy hollywood)
рейтинг: 6
Пропавшие миллионы (1994)
(A Low Down Dirty Shame)
Доктор Куин: Женщина-врач (сериал 1993-1998 ) (1993 (6 сезонов))
(Dr. Quinn, Medicine Woman)
рейтинг: 10
Лучший друг человека (1993)
(Лучший друг человека)
Элитный отряд (1993)
(Extreme justice)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Космические спасатели (сериал) (1993)
(Space Rangers)
Крутой Уокер (сериал 1993 – 2001) (1993)
(Walker, texas ranger)
Последний киногерой (1993)
(Last action hero)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Трансеры 3 (видео) (1992)
(Trancers III)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Правосудие одиночки (1991)
(Правосудие одиночки)
Кайф (1991)
(Rush)
Аллигатор 2: Мутация (1991)
(Alligator II: The Mutation)
Сладкий яд (ТВ) (1991)
(Sweet Poison)
Совершенное оружие (1991)
(The Perfect Weapon)
Филин (ТВ) (1991)
(The Owl)
Хищник 2 (1990)
(Predator 2)
Смертельный незнакомец (1990)
(Deadly stranger)
Ордер на смерть (1990)
(Death warrant)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Импульс (1990)
(Impulse)
Под залог (видео) (1989)
(W.B., Blue and the Bean)
Фаворитка (1989)
(The Favorite)
Нарковойны (мини-сериал) (1989)
(Drug Wars: The Camarena Story)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
рейтинг: 7
Джейк и толстяк (сериал 1987-1992 ) (1987)
(Jake and the Fatman)
Ла бамба (1987)
(La Bamba)
Сделано в США (1987)
(Made in U.S.A.)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
Без пощады (1986)
(No Mercy)
Синдром «Омега» (1986)
(Omega Syndrome)
Глаз тигра (1986)
(Eye of the tiger)
Без компромиссов (1986)
(Raw deal)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Stand Alone (1985)
(Stand Alone)
Коммандос (1985)
(Commando)
Космический гнев: Побег из космической тюрьмы (1985)
(Space Rage)
The Lost Empire (1985)
(The Lost Empire)
Стик (1985)
(Stick)
Сладкая месть (ТВ) (1984)
(Sweet Revenge)
Возвращение Макса Дагэна (1983)
(Max dugan returns)
Zorro and Son (сериал) (1983)
(Zorro and Son )
Полицейский отряд! (сериал) (1982 (1 сезон))
(Police Squad!)
Они зовут меня Брюсом (1982)
(They Call Me Bruce?)
Голубой гром (1982)
(Blue Thunder)
Меч и колдун (1982)
(Sword and the sorcerer, the)
Брет Мэверик (сериал 1981-1982 ) (1981)
(Bret Maverick)
Ночные ястребы (1981)
(Nighthawks)
Detour to Terror (ТВ) (1980)
(Detour to Terror )
Охотник (1980)
(Hunter, the)
Getting Wasted (1980)
(Getting Wasted)
Sunnyside (1979)
(Sunnyside)
Как ни крути – проиграешь (1978)
(Every Which Way But Loose)
Billy: Portrait of a Street Kid (ТВ) (1977)
(Billy: Portrait of a Street Kid )
Критическое положение! (сериал 1972-1979 ) (1972)
(Emergency!)

Томас Розалес мл.: последние новости

Смотрите также