Бруно Хеллер (Bruno Heller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:мелодрама, военный, историясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бруно Хеллер, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - Pax. Бруно Хеллер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бруно Хеллер на википедия и IMDB.

Бруно Хеллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
The Advocates (ТВ) (2013)
(The Advocates )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
Охотница (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Huntress)
  Сценарист
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Готэм (сериал 2014 – ...) (2014)
(Gotham)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
The Advocates (ТВ) (2013)
(The Advocates )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Рим (сериал 2005-2007 ) S2 (2007)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) (2005)
(Rome)
Рим (сериал 2005-2007 ) S1 (2005)
(Rome)
Прикосновение зла (сериал) (2004 (1 сезон))
(Touching Evil)
The Expendables (ТВ) (2000)
(The Expendables )
Pax (1994)
(Pax)
  Редактор
  Актер
The Mentalist: Evidence of a Hit Series (видео) (2009)
(The Mentalist: Evidence of a Hit Series )
Sexo en serie (ТВ) (2008)
(Sexo en serie )
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)

Бруно Хеллер: последние новости

Смотрите также