Александр Коршунов

Дата рождения:11 февраля 1954г (Водолей)
Место рождения:Москва. СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:история, комедия, сериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Коршунов, родился в Москва. СССР ( Россия ) 11 февраля 1954г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Ключ (ТВ). Александр Коршунов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Коршунов на википедия и IMDB.

Александр Коршунов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Нянька (сериал) (2016)
(Нянька (сериал))
Территория (2014)
(Территория)
Дурак (2014)
(Durak)
рейтинг: 6
Красные горы (сериал) (2013)
(Красные горы (сериал))
Две зимы и три лета (сериал) (2013)
(Две зимы и три лета (сериал))
Третья мировая (сериал) (2013)
(Третья мировая (сериал))
Три товарища (мини-сериал) (2012)
(Три товарища (мини-сериал))
Ялта-45 (сериал) (2012)
(Ялта-45 (сериал))
ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1 (2012)
(ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) S1)
Инкассаторы (сериал) (2012)
(Инкассаторы (сериал))
Чкалов (сериал) (2012)
(Чкалов (сериал))
Раскол (сериал) (2011)
(Раскол (сериал))
Печорин (2011)
(Печорин)
рейтинг: 6
Черные волки (сериал) (2011)
(Черные волки (сериал))
рейтинг: 10
Брестская крепость (2010)
(Брестская крепость)
рейтинг: 8
Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
(Петя по дороге в Царствие Небесное)
Московский дворик (сериал) (2009)
(Московский дворик (сериал))
Голубка (2009)
(Голубка)
Капкан для киллера (2008)
(Капкан для киллера)
Голубка (2008)
(Голубка)
Дикое поле (2008)
(Дикое поле)
Спасите наши души (сериал) (2008)
(Спасите наши души (сериал))
Завещание Ленина (мини-сериал) (2007)
(Завещание Ленина (мини-сериал))
Парниковый эффект (2005)
(Парниковый эффект)
Мелюзга (2004)
(Мелюзга)
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ) (1986)
(Дополнительный прибывает на второй путь (ТВ))
Двойной обгон (1985)
(Двойной обгон)
Портрет жены художника (1982)
(Портрет жены художника)
Не могу сказать «прощай» (1982)
(Не могу сказать «прощай»)
Ключ (ТВ) (1980)
(Ключ (ТВ))

Александр Коршунов: последние новости

Смотрите также