Сибилл Шепард (Cybill Shepherd )

Дата рождения:18 февраля 1950г (Водолей)
Место рождения:Мемфис, Теннесси, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:93
Жанры:история, приключения, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сибилл Шепард, родился в Мемфис, Теннесси, США 18 февраля 1950г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 93 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Последний киносеанс. Сибилл Шепард активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сибилл Шепард на википедия и IMDB.

Сибилл Шепард лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Journey of the Heart (ТВ) (1997)
(Journey of the Heart )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Неистовая Уэзерс (ТВ) (1992)
(Stormy Weathers)
Мемфис (ТВ) (1992)
(Memphis)
  Сценарист
Мемфис (ТВ) (1992)
(Memphis)
  Актер
Ты веришь? (2015)
(Do You Believe?)
Мисс Переполох (2014)
(She's Funny That Way)
рейтинг: 10
Список клиентов (сериал) (2012 (1 сезон))
(The Client List)
Белые камелии (2012)
(White Camellias)
My Freakin' Family (ТВ) (2011)
(My Freakin' Family )
Компаньоны (сериал 2011 – ...) (2011)
(Franklin & Bash)
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
Необычная семья (сериал) (2010 (1 сезон))
(No Ordinary Family)
Бред, который несет мой отец (сериал) (2010 (1 сезон))
($#*! My Dad Says)
Все к лучшему (2010)
(Barry Munday)
Listen to Your Heart (2010)
(Listen to Your Heart)
Осеннее полнолуние (2010)
(Another Harvest Moon)
Список клиентов (ТВ) (2010)
(The Client List)
Надежды и ожидания Мэри (2010)
(Expecting Mary)
Иствик (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Eastwick)
Миссис Вашингтон едет в колледж Смит (ТВ) (2009)
(Mrs. Washington Goes to Smith)
Alligator Point (ТВ) (2009)
(Alligator Point )
Жаркий полдень (ТВ) (2009)
(High Noon)
Секс: Революция (мини-сериал) (2008)
(Sex: The Revolution)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Открытое окно (2006)
(Open Window)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Тяжелый случай (видео) (2006)
(Hard Luck)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Детектив (ТВ) (2005)
(Detective)
Martha Behind Bars (ТВ) (2005)
(Martha Behind Bars )
Феномен «Лунного света» (видео) (2005)
(The Moonlighting Phenomenon)
Необычный рабочий день: История съемок «Лунного света» (видео) (2005)
(Not Just a Day Job: The Story of Moonlighting, Part 1)
Обратная сторона детективного агентства «Голубая луна»: История съемок сериала «Лунный свет&ra (2005)
(Inside the Blue Moon Detective Agency: The Story of Moonlighting, Part 2)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Signs and Voices (2004)
(Signs and Voices)
Я с ней (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Im with Her)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
История Марты Стюарт (ТВ) (2003)
(Martha, Inc.: The Story of Martha Stewart)
Беспечный ездок и бешеный бык, или Как поколение секса, наркотиков и рок-н-ролла спасло Голливуд (2003)
(Easy Riders, Raging Bulls: How the Sex, Drugs and Rock «N» Roll Generation Saved Hollywood)
100 шокирующих моментов (ТВ) (2003)
(101 Most Shocking Moments in Entertainment)
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Дью-Ист (ТВ) (2002)
(Due East)
Жизнь в подводном мире (2000)
(Marine Life)
Муза (1999)
(Muse, the)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Journey of the Heart (ТВ) (1997)
(Journey of the Heart )
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
53-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1996)
(The 53rd Annual Golden Globe Awards)
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
Последнее слово (1995)
(Last word, the)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Детский брокер (ТВ) (1994)
(Baby Brokers)
Когда правосудие спит (ТВ) (1994)
(While Justice Sleeps)
Комната 101 (сериал 1994 – 2007) (1994)
(Room 101)
Это был мальчик (ТВ) (1993)
(There Was a Little Boy)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Hollywood Women (мини-сериал) (1993)
(Hollywood Women )
Контракт на убийство (ТВ) (1993)
(Telling Secrets)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Неистовая Уэзерс (ТВ) (1992)
(Stormy Weathers)
Однажды преступив закон (1992)
(Однажды преступив закон)
Мемфис (ТВ) (1992)
(Memphis)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas (1991)
(Picture This: The Times of Peter Bogdanovich in Archer City, Texas)
И в горе, и в радости (1991)
(Married to It)
Which Way Home (ТВ) (1991)
(Which Way Home )
Элис (1990)
(Alice)
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Техасвилль (1990)
(Texasville)
61-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1989)
(The 61st Annual Academy Awards)
Шансы есть (1989)
(Chances Are)
рейтинг: 8
45-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1988)
(The 45th Annual Golden Globe Awards)
Sex Symbols; Past, Present and Future (ТВ) (1987)
(Sex Symbols; Past, Present and Future )
44-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1987)
(The 44th Annual Golden Globe Awards)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Детективное агентство «Лунный свет» (сериал 1985-1989 ) (1985 (5 сезонов))
(Moonlighting)
Seduced (ТВ) (1985)
(Seduced )
Долгое жаркое лето (ТВ) (1985)
(The Long Hot Summer)
The Golden Gong (ТВ) (1985)
(The Golden Gong )
Секреты женатого мужчины (ТВ) (1984)
(Secrets of a Married Man)
Masquerade (сериал 1983 – 1984) (1983)
(Masquerade )
Желтая роза (сериал 1983-1984 ) (1983)
(The Yellow Rose)
Возвращение (1980)
(The Return)
Americathon (1979)
(Americathon)
Леди исчезает (1979)
(Lady vanishes, the)
Гид для замужней (ТВ) (1978)
(A Guide for the Married Woman)
34-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1977)
(The 34th Annual Golden Globe Awards)
Aliens from Spaceship Earth (1977)
(Aliens from Spaceship Earth)
Серебряные медведи (1977)
(Silver bears)
Таксист (1976)
(Taxi Driver)
рейтинг: 9
Специальная доставка (1976)
(Special Delivery)
Наконец-то любовь (1975)
(At Long Last Love)
46-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1974)
(The 46th Annual Academy Awards)
Дейзи Миллер (1974)
(Daisy Miller)
Разбивающий сердца (1972)
(The Heartbreak Kid)
Последний киносеанс (1971)
(The Last Picture Show)
рейтинг: 7.5

Сибилл Шепард: последние новости

Смотрите также