Питер Бойл (Peter Boyle )

Дата рождения:18 октября 1935г (Весы)
Место рождения:Филадельфия, Пеннсильвания, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Дата сметри:12 декабря 2006г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:109
Жанры:криминал, боевик, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Питер Лоренс Бойл Младший (Peter Lawrence Boyle Jr.).

Питер Бойл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Все дороги ведут домой (2008)
(All Roads Lead Home)
The Shallow End of the Ocean (2007)
(The Shallow End of the Ocean)
Санта Клаус 3 (2006)
(The Santa Clause 3: The Escape Clause)
TV Land Confidential (сериал 2005 – ... ) (2005)
(TV Land Confidential )
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Mind of Mencia (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mind of Mencia )
Улетный TRIP (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(Tripping the Rift)
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
(Scooby Doo 2: Monsters Unleashed)
Суровый шутник (2003)
(Bitter Jester)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection (видео) (2003)
(«Weird Al» Yankovic: The Ultimate Video Collection )
Десять лет под влиянием (2003)
(A Decade Under the Influence)
Imagine New York (2003)
(Imagine New York)
Санта Клаус 2 (2002)
(The Santa Clause 2)
Master Spy: The Robert Hanssen Story (ТВ) (2002)
(Master Spy: The Robert Hanssen Story )
Приключения Плуто Нэша (2002)
(The Adventures of Pluto Nash)
The Wayne Brady Show (сериал 2002 – 2004) (2002)
(The Wayne Brady Show (2002 – 2004))
Возвращение кота (2002)
(Neko no ongaeshi)
Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» (видео) (2001)
(Breaking the Silence: The Making of «Hannibal» )
Бал монстров (2001)
(Monster"s ball)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Доктор Дулиттл (1998)
(Doctor Dolittle)
рейтинг: 10
Особь ii (1998)
(Species ii)
Эта дикая кошка (1997)
(That Darn Cat)
Смертельное виденье (ТВ) (1997)
(A Deadly Vision)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
In the Lake of the Woods (ТВ) (1996)
(In the Lake of the Woods )
48-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1996)
(48th Annual Primetime Emmy Awards)
Milk & Money (1996)
(Milk & Money)
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)
Непрощенная (1996)
(Final vendetta)
Рожденная свободной (1995)
(Born to be wild)
рейтинг: 4
Утонченная нежность (1995)
(Exquisite tenderness)
Пока ты спал (1995)
(While you were sleeping)
Одинокий парень (сериал 1995-1997 ) (1995)
(The Single Guy)
Киллер (1994)
(Killer)
Санта Клаус (1994)
(The Santa Clause)
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Тень (1994)
(Shadow, the)
Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал 1993-1997 ) (1993 (4 сезона))
(Lois & Clark: The New Adventures of Superman)
Полиция Нью-Йорка (сериал 1993-2005 ) (1993 (12 сезонов))
(NYPD Blue)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Секретный агент Ройс (ТВ) (1993)
(Royce)
Смертельная схватка (ТВ) (1993)
(Taking the Heat)
Медовый месяц в Лас-Вегасе (1992)
(Honeymoon in vegas)
Уличные войны (ТВ) (1992)
(In the Line of Duty: Street War)
Смерть и компас (1992)
(Death and the Compass)
Малкольм Икс (1992)
(Malcolm x)
The «Weird Al» Yankovic Video Library: His Greatest Hits (видео) (1992)
(The «Weird Al» Yankovic Video Library: His Greatest Hits )
Полет в слепую (сериал 1992-1993 ) (1992)
(Flying Blind)
Нервотрепка (1991)
(Nervous Ticks)
Кикбоксер 2: Дорога назад (1990)
(Kickboxer 2: The Road Back)
27 Wagons Full of Cotton (видео) (1990)
(27 Wagons Full of Cotton )
Poochinski (ТВ) (1990)
(Poochinski )
Солнечный кризис (1990)
(Solar crisis)
Челленджер (1990)
(Challenger)
Трагедия рейса 103: Взгляд изнутри (ТВ) (1990)
(The Tragedy of Flight 103: The Inside Story)
Уважаемые люди (1990)
(Men of respect)
Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North (ТВ) (1989)
(Guts and Glory: The Rise and Fall of Oliver North )
Зона повышенной скорости (1989)
(Speed zone)
Команда мечты (1989)
(The Dream Team)
Катастрофа в шахте № 7 (ТВ) (1988)
(Disaster at Silo 7)
Супермен: 50 лет в полете (ТВ) (1988)
(Superman 50th Anniversary)
Смешно (1988)
(Funny)
Красная жара (1988)
(Red heat)
Звонящий в полночь (сериал 1988-1991 ) (1988)
(Midnight Caller)
рейтинг: 10
В толпе (1988)
(The In Crowd)
Эхо в темноте (ТВ) (1987)
(Echoes in the Darkness)
Сдаюсь (1987)
(Surrender)
Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 (ТВ) (1987)
(Conspiracy: The Trial of the Chicago 8 )
Уокер (1987)
(Walker)
Турок 182 (1985)
(Turk 182)
Опасный Джонни (1984)
(Johnny dangerously)
Group Madness (1983)
(Group Madness)
Желтая борода (1983)
(Yellowbeard)
Хэмметт (1982)
(Hammett)
Чужая земля (1981)
(Outland)
Там, где бродит бизон (1980)
(Where the Buffalo Roam)
Бог подаст (1980)
(In God We Tru$t)
рейтинг: 10
Помимо приключения посейдона (1979)
(Beyond the poseidon adventure)
Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure (ТВ) (1979)
(Behind the Scenes: Beyond the Poseidon Adventure )
Кулак (1978)
(F.i.s.t.)
Отныне и вовеки веков (мини-сериал) (1978)
(From Here to Eternity)
Ограбление Бринкса (1978)
(The Brink's Job)
Жесткач (1978)
(Hardcore)
Klein Time (ТВ) (1977)
(Klein Time )
Tail Gunner Joe (ТВ) (1977)
(Tail Gunner Joe )
Головорез (1976)
(Swashbuckler)
Таксист (1976)
(Taxi Driver)
рейтинг: 9
Молодой Франкенштейн (1974)
(Young frankenstein)
рейтинг: 9
Безумный Джо (1974)
(Crazy Joe)
Друзья Эдди Койла (1973)
(Friends of eddie coyle, the)
Слизняк (1973)
(Slither)
45-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1973)
(The 45th Annual Academy Awards)
The Man Who Could Talk to Kids (ТВ) (1973)
(The Man Who Could Talk to Kids )
Призрак под полуденным солнцем (1973)
(Ghost in the Noonday Sun)
Стильярд блюз (1973)
(Steelyard Blues)
Малыш Блу (1973)
(Kid Blue)
Кандидат (1972)
(Candidate, the)
FTA (1972)
(FTA)
Т.Р. Баскин (1971)
(T.R. Baskin)
Дневник безумной домохозяйки (1970)
(Diary of a Mad Housewife)
Джо (1970)
(Joe)
The Virgin President (1969)
(The Virgin President)
Холодным взором (1969)
(Medium cool)
The Monitors (1969)
(The Monitors)
Группа (1966)
(Group, the)
  Массовка

Питер Бойл: последние новости

Смотрите также