Рико Константино (Rico Constantino )

Дата рождения:01 октября 1961г (Весы)
Место рождения:Лас-Вегас, Невада, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:спорт, документальный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рико Константино, появился на свет в Лас-Вегас, Невада, США, дата рождения 01 октября 1961г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Good Girls Dont. Рико Константино в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рико Константино на википедия и IMDB.

Рико Константино лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
(WWE Vengeance)
WWE Судный день (ТВ) (2004)
(WWE Judgment Day)
WWE Без пощады (ТВ) (2004)
(WWE No Mercy)
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2004)
(WWE Great American Bash)
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
(Royal Rumble)
WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain (видео) (2003)
(WWE: Brock Lesnar: Here Comes the Pain )
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
(WWE Armageddon)
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
(WWE Backlash)
WWE Бунт (ТВ) (2003)
(WWE Insurrextion)
WWF Бэклэш (ТВ) (2002)
(WWF Backlash)
WWE Global Warning Tour: Melbourne (видео) (2002)
(WWE Global Warning Tour: Melbourne )
WWE Непрощенный (ТВ) (2002)
(WWE Unforgiven)
WWE Судный день (ТВ) (2002)
(WWE Judgment Day)
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
(Survivor Series)
WWE Divas: Undressed (ТВ) (2002)
(WWE Divas: Undressed )
Good Girls Dont (1993)
(Good Girls Dont)

Рико Константино: последние новости

Смотрите также