Майкл Чэпмен (Michael Chapman )

Дата рождения:21 ноября 1935г (Скорпион)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:спорт, мюзикл, биография...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Майкл Чэпмен, родился в Нью-Йорк, США 21 ноября 1935г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Последний наряд. Майкл Чэпмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Майкл Чэпмен на википедия и IMDB.

Майкл Чэпмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Саги викингов (1995)
(The Viking Sagas)
Аннигилятор (ТВ) (1986)
(Annihilator)
Клан Пещерного Медведя (1986)
(The Clan of the Cave Bear)
Все верные ходы (1983)
(All the Right Moves)
  Сценарист
Саги викингов (1995)
(The Viking Sagas)
  Актер
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Бок о бок (2012)
(Side by Side)
Влияние и оценка: Таксист (видео) (2007)
(Influence and Appreciation: Taxi Driver)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Эволюция (2001)
(Evolution)
История о нас (1999)
(Story of us, the)
Парень с Белой реки (1999)
(The White River Kid)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
В луче света (1992)
(Visions of Light)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Бездна (1989)
(Abyss, the)
Ожог третьей степени (ТВ) (1989)
(Third Degree Burn)
Готам (ТВ) (1988)
(Gotham)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Последний наряд (1973)
(Last detail, the)
  Оператор-постановщик
Мост в Терабитию (2007)
(Bridge to Terabithia)
Крик совы (2006)
(Hoot)
Тайны прошлого (2004)
(House of D)
Безумные похороны (2004)
(Eulogy)
Охотник на убийц (2004)
(Suspect Zero)
Эволюция (2001)
(Evolution)
Наблюдатель (2000)
(Watcher, the)
История о нас (1999)
(Story of us, the)
Парень с Белой реки (1999)
(The White River Kid)
Шесть дней, семь ночей (1998)
(Six days seven nights)
рейтинг: 6
Космический джем (1996)
(Space jam)
Первобытный страх (1996)
(Primal fear)
Восходящее солнце (1993)
(Rising sun)
Беглец (1993)
(The Fugitive)
рейтинг: 8
Шепоты в ночи (1992)
(Шепоты в ночи)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Быстрые перемены (1990)
(Quick Change)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Готам (ТВ) (1988)
(Gotham)
Огонь на поражение (1988)
(Огонь на поражение)
Новая рождественская сказка (1988)
(Новая рождественская сказка)
Пропащие ребята (1987)
(Lost boys, the)
Плохой (видео) (1987)
(Bad)
Мозги набекрень (1983)
(The Man with Two Brains)
Личный лучший (1982)
(Personal best)
Мертвые пледов не носят (1982)
(Dead Men Dont Wear Plaid)
Бешеный бык (1980)
(Raging Bull)
рейтинг: 9
Странники (1979)
(Wanderers, the)
Кинг (мини-сериал) (1978)
(King)
Последний вальс (1978)
(Last waltz, the)
Нашествие похитителей тел (1978)
(Invasion of the body snatchers)
Пальцы (1978)
(Пальцы)
Жесткач (1978)
(Hardcore)
Американский парень (1978)
(American Boy: A Profile of: Steven Prince)
Подставное лицо (1976)
(The Front)
Таксист (1976)
(Taxi Driver)
рейтинг: 9
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Death Be Not Proud (ТВ) (1975)
(Death Be Not Proud )
Белый рассвет (1974)
(White dawn)
Последний наряд (1973)
(Last detail, the)
  Второй оператор
Майкл Джексон: Number Ones (видео) (2003)
(Michael Jackson: Number Ones)
Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory (видео) (1995)
(Michael Jackson: Video Greatest Hits - HIStory )
Baroque Duet (1992)
(Baroque Duet)

Майкл Чэпмен: последние новости

Смотрите также