Дину Тэнасе (Dinu Tanase )

Дата рождения:26 октября 1946г (Скорпион)
Место рождения:Tîrgu Ocna, Bacau, Romania 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:история, , документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дину Тэнасе, появился на свет в Tîrgu Ocna, Bacau, Romania, дата рождения 26 октября 1946г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 24 картинах начиная с 1969г. Первый фильм - Слишком маленький для такой большой войны. Дину Тэнасе в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дину Тэнасе на википедия и IMDB.

Дину Тэнасе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Sinopsis docu-drama (2007)
(Sinopsis docu-drama)
n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura (2001)
(n fiecare zi Dumnezeu ne saruta pe gura)
bel a rengetegben (ТВ) (1994)
(bel a rengetegben )
Priveste nainte cu mnie (1993)
(Priveste nainte cu mnie)
Crucea de piatra (1993)
(Crucea de piatra)
  Режиссёр-постановщик
Damen tango (2004)
(Damen tango)
Cintec in zori (1988)
(Cintec in zori)
Emisia continua (1984)
(Emisia continua)
У последней черты (1982)
(La capatul liniei)
Intoarce-te si mai priveste o data (1981)
(Intoarce-te si mai priveste o data)
Mijlocas la deschidere (1979)
(Mijlocas la deschidere)
Доктор Поэнару (1977)
(Doctorul Poenaru)
Trei zile si trei nopti (1976)
(Trei zile si trei nopti)
Вода как черный буйвол (1970)
(Apa ca un bivol negru)
  Оператор-постановщик
Путешествие Грубера (2008)
(Calatoria lui Gruber)
Im Zeichen der Liebe (1994)
(Im Zeichen der Liebe)
Rosenemil (1993)
(Rosenemil)
Сквозь прах империи (1978)
(Prin cenusa imperiului)
Trei zile si trei nopti (1976)
(Trei zile si trei nopti)
Открытки с полевыми цветками (1975)
(Ilustrate cu flori de cmp)
За песками (1975)
(Dincolo de nisipuri)
Intoarcerea lui Magellan (1973)
(Intoarcerea lui Magellan)
Fratii (1970)
(Fratii)
Слишком маленький для такой большой войны (1969)
(Prea mic pentru un razboi atît de mare)
  Второй оператор
Fair Play (1977)
(Fair Play)
Вода как черный буйвол (1970)
(Apa ca un bivol negru)

Дину Тэнасе: последние новости

Смотрите также