Кирк Дуглас (Kirk Douglas )

Дата рождения:09 декабря 1916г (Стрелец)
Место рождения:Амстердам, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Дата сметри:05 февраля 2020г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:семейное, фильм-нуар, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кирк Дуглас, родился в Амстердам, Нью-Йорк, США 09 декабря 1916г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 143 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - Странная любовь Марты Айверс. Кирк Дуглас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирк Дуглас на википедия и IMDB.

Кирк Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отряд (1975)
(Posse)
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
Опасный свет на краю земли (1971)
(The Light at the Edge of the World)
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
Братство (1968)
(Brotherhood)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Мы незнакомы, когда встречаемся (1960)
(Strangers when we meet)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Тропы славы (1957)
(Paths of Glory)
рейтинг: 9
  Режиссёр-постановщик
Отряд (1975)
(Posse)
Бездельник (1973)
(Scalawag)
  Актер
Cooper and Hemingway: The True Gen (2013)
(Cooper and Hemingway: The True Gen)
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (видео) (2008)
(Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices )
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (ТВ) (2005)
(Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us)
Иллюзион (2004)
(Illusion)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents (2002)
(Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Бриллианты (1999)
(Diamonds)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Мальчишечье вранье (ТВ) (1994)
(Take Me Home Again)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Жадность (1994)
(Greedy)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Секрет (ТВ) (1992)
(The Secret)
Оскар (1991)
(Oscar)
Veraz (1991)
(Veraz)
Пожнешь бурю (ТВ) (1988)
(Inherit the Wind)
Americas Tribute to Bob Hope (ТВ) (1988)
(Americas Tribute to Bob Hope )
Квини (ТВ) (1987)
(Queenie)
рейтинг: 10
Circus of the Stars #12 (ТВ) (1987)
(Circus of the Stars #12 )
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Эймос (ТВ) (1985)
(Amos)
Кто первый (ТВ) (1984)
(Draw!)
Бегство Эдди Мэйкона (1983)
(Eddie Macon's Run)
Мертвые пледов не носят (1982)
(Dead Men Dont Wear Plaid)
Мужчина с заснеженной реки (1982)
(The Man from Snowy River)
Remembrance of Love (ТВ) (1982)
(Remembrance of Love )
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Последний отсчет (1980)
(Final countdown, the)
Кактус Джек (1979)
(The Villain)
Домашние фильмы (1979)
(Home Movies)
Ярость (1978)
(Fury, the)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Холокост 2000 (1977)
(Холокост 2000)
Менялы (мини-сериал) (1976)
(Arthur Hailey's the Moneychangers)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Одного раза недостаточно (1975)
(Once Is Not Enough)
рейтинг: 10
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Отряд (1975)
(Posse)
Мышонок (ТВ) (1974)
(Mousey)
Доктор Джекилл и Мистер Хайд (ТВ) (1973)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Бездельник (1973)
(Scalawag)
The Special London Bridge Special (ТВ) (1972)
(The Special London Bridge Special )
Человек, с которым считаются (1972)
(Un uomo da rispettare)
Поймать шпиона (1971)
(To Catch a Spy)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
Once Upon a Wheel (1971)
(Once Upon a Wheel)
Опасный свет на краю земли (1971)
(The Light at the Edge of the World)
Жил был обманщик (1970)
(There Was a Crooked Man...)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Сделка (1969)
(The Arrangement)
Смывайся! (1968)
(Skidoo!)
Братство (1968)
(Brotherhood)
Прекрасный способ умереть (1968)
(A Lovely Way to Die)
Rowan & Martin at the Movies (1968)
(Rowan & Martin at the Movies)
The Legend of Silent Night (ТВ) (1968)
(The Legend of Silent Night )
Военный фургон (1967)
(War wagon, the)
Путь на Запад (1967)
(The Way West)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Откинь гигантскую тень (1966)
(Cast a giant shadow)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
По методу Харма (1965)
(In harm"s way)
Герои Телемарка (1965)
(Heroes of telemark)
Семь дней в мае (1964)
(Seven days in may)
Список Эдриана Мессенджера (1963)
(The List of Adrian Messenger)
За любовь или за деньги (1963)
(For Love or Money)
Голливуд без грима (1963)
(Hollywood Without Make-Up)
Крюк (1963)
(The Hook)
Две недели в другом городе (1962)
(Two weeks in another town)
рейтинг: 10
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Одинокие отважны (1962)
(Lonely Are the Brave)
Безжалостный город (1961)
(Town without pity)
Последний закат (1961)
(Last sunset, the)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Мы незнакомы, когда встречаемся (1960)
(Strangers when we meet)
Премьер Хрущев в США (1959)
(Premier Khrushchov in the USA)
Ученик дьявола (1959)
(Devil"s disciple, the)
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
Последний поезд из ган-хилл (1959)
(Last train from gun hill)
Викинги (1958)
(Vikings, the)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Тропы славы (1957)
(Paths of Glory)
рейтинг: 9
29-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1957)
(The 29th Annual Academy Awards)
Сверхсекретное дело (1957)
(Top Secret Affair)
Перестрелка в О.К. Коррал (1957)
(Gunfight at the ok corral)
Жажда жизни (1956)
(Lust for life)
Cinépanorama (сериал 1956 – 1965) (1956)
(Cinépanorama (1956 – 1965))
Van Gogh: Darkness Into Light (1956)
(Van Gogh: Darkness Into Light)
Индейский воин (1955)
(The Indian Fighter)
Человек без звезды (1955)
(Man without a star)
Гонщики (1955)
(The Racers)
20000 лье под водой (1954)
(20000 Leagues Under the Sea)
26-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1954)
(The 26th Annual Academy Awards)
Странствия Одиссея (1954)
(Ulisse)
Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The George Gobel Show)
Три истории любви (1953)
(The Story of Three Loves)
Акт любви (1953)
(Un acte d'amour)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Жонглер (1953)
(Juggler, the)
Большое небо (1952)
(The Big Sky)
Злые и красивые (1952)
(Bad and the beautiful, the)
Детективная история (1951)
(Detective story)
Туз в рукаве (1951)
(Ace in the Hole)
Красные пески (1951)
(Along the Great Divide)
Большие деревья (1951)
(The Big Trees)
Стеклянный зверинец (1950)
(Glass menagerie, the)
рейтинг: 9
Молодой человек с рожком (1950)
(Young man with a horn)
Чемпион (1949)
(Champion)
Письмо трем женам (1949)
(A Letter to Three Wives)
Моя дорогая секретарша (1948)
(My Dear Secretary)
Я хожу один (1948)
(I walk alone)
Стены Джерико (1948)
(The Walls of Jericho)
Траур к лицу Электре (1947)
(Mourning Becomes Electra)
Из прошлого (1947)
(Out of the past)
Странная любовь Марты Айверс (1946)
(Strange love of martha ivers, the)

Статьи, интервью

Кирк Дуглас: последние новости

Смотрите также