Кирк Дуглас (Kirk Douglas )

Дата рождения:09 декабря 1916г (Стрелец)
Место рождения:Амстердам, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:семейное, фильм-нуар, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кирк Дуглас, родился в Амстердам, Нью-Йорк, США 09 декабря 1916г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 143 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - Странная любовь Марты Айверс. Кирк Дуглас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирк Дуглас на википедия и IMDB.

Кирк Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отряд (1975)
(Posse)
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
Опасный свет на краю земли (1971)
(The Light at the Edge of the World)
Братство (1968)
(Brotherhood)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Мы незнакомы, когда встречаемся (1960)
(Strangers when we meet)
Тропы славы (1957)
(Paths of Glory)
рейтинг: 9
  Режиссёр-постановщик
Отряд (1975)
(Posse)
Бездельник (1973)
(Scalawag)
  Актер
Cooper and Hemingway: The True Gen (2013)
(Cooper and Hemingway: The True Gen)
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (видео) (2008)
(Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices )
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (ТВ) (2005)
(Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Иллюзион (2004)
(Illusion)
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents (2002)
(Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Бриллианты (1999)
(Diamonds)
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Жадность (1994)
(Greedy)
Мальчишечье вранье (ТВ) (1994)
(Take Me Home Again)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Секрет (ТВ) (1992)
(The Secret)
Оскар (1991)
(Oscar)
Veraz (1991)
(Veraz)
Americas Tribute to Bob Hope (ТВ) (1988)
(Americas Tribute to Bob Hope )
Пожнешь бурю (ТВ) (1988)
(Inherit the Wind)
Квини (ТВ) (1987)
(Queenie)
рейтинг: 10
Circus of the Stars #12 (ТВ) (1987)
(Circus of the Stars #12 )
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
Эймос (ТВ) (1985)
(Amos)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Кто первый (ТВ) (1984)
(Draw!)
Бегство Эдди Мэйкона (1983)
(Eddie Macon's Run)
Мужчина с заснеженной реки (1982)
(The Man from Snowy River)
Remembrance of Love (ТВ) (1982)
(Remembrance of Love )
Мертвые пледов не носят (1982)
(Dead Men Dont Wear Plaid)
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Последний отсчет (1980)
(Final countdown, the)
Кактус Джек (1979)
(The Villain)
Домашние фильмы (1979)
(Home Movies)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Ярость (1978)
(Fury, the)
Холокост 2000 (1977)
(Холокост 2000)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Менялы (мини-сериал) (1976)
(Arthur Hailey's the Moneychangers)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Одного раза недостаточно (1975)
(Once Is Not Enough)
рейтинг: 10
Отряд (1975)
(Posse)
Мышонок (ТВ) (1974)
(Mousey)
Бездельник (1973)
(Scalawag)
Доктор Джекилл и Мистер Хайд (ТВ) (1973)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
The Special London Bridge Special (ТВ) (1972)
(The Special London Bridge Special )
Человек, с которым считаются (1972)
(Un uomo da rispettare)
Опасный свет на краю земли (1971)
(The Light at the Edge of the World)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Поймать шпиона (1971)
(To Catch a Spy)
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
Once Upon a Wheel (1971)
(Once Upon a Wheel)
Жил был обманщик (1970)
(There Was a Crooked Man...)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Сделка (1969)
(The Arrangement)
The Legend of Silent Night (ТВ) (1968)
(The Legend of Silent Night )
Rowan & Martin at the Movies (1968)
(Rowan & Martin at the Movies)
Прекрасный способ умереть (1968)
(A Lovely Way to Die)
Смывайся! (1968)
(Skidoo!)
Братство (1968)
(Brotherhood)
Путь на Запад (1967)
(The Way West)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Военный фургон (1967)
(War wagon, the)
Откинь гигантскую тень (1966)
(Cast a giant shadow)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
По методу Харма (1965)
(In harm"s way)
Герои Телемарка (1965)
(Heroes of telemark)
Семь дней в мае (1964)
(Seven days in may)
За любовь или за деньги (1963)
(For Love or Money)
Голливуд без грима (1963)
(Hollywood Without Make-Up)
Крюк (1963)
(The Hook)
Список Эдриана Мессенджера (1963)
(The List of Adrian Messenger)
Одинокие отважны (1962)
(Lonely Are the Brave)
Две недели в другом городе (1962)
(Two weeks in another town)
рейтинг: 10
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Последний закат (1961)
(Last sunset, the)
Безжалостный город (1961)
(Town without pity)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Мы незнакомы, когда встречаемся (1960)
(Strangers when we meet)
Премьер Хрущев в США (1959)
(Premier Khrushchov in the USA)
Ученик дьявола (1959)
(Devil"s disciple, the)
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
Последний поезд из ган-хилл (1959)
(Last train from gun hill)
Викинги (1958)
(Vikings, the)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Сверхсекретное дело (1957)
(Top Secret Affair)
Перестрелка в О.К. Коррал (1957)
(Gunfight at the ok corral)
Тропы славы (1957)
(Paths of Glory)
рейтинг: 9
29-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1957)
(The 29th Annual Academy Awards)
Van Gogh: Darkness Into Light (1956)
(Van Gogh: Darkness Into Light)
Cinépanorama (сериал 1956 – 1965) (1956)
(Cinépanorama (1956 – 1965))
Жажда жизни (1956)
(Lust for life)
Гонщики (1955)
(The Racers)
Человек без звезды (1955)
(Man without a star)
Индейский воин (1955)
(The Indian Fighter)
20000 лье под водой (1954)
(20000 Leagues Under the Sea)
26-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1954)
(The 26th Annual Academy Awards)
Странствия Одиссея (1954)
(Ulisse)
Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The George Gobel Show)
Жонглер (1953)
(Juggler, the)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Три истории любви (1953)
(The Story of Three Loves)
Акт любви (1953)
(Un acte d'amour)
Злые и красивые (1952)
(Bad and the beautiful, the)
Большое небо (1952)
(The Big Sky)
Туз в рукаве (1951)
(Ace in the Hole)
Красные пески (1951)
(Along the Great Divide)
Большие деревья (1951)
(The Big Trees)
Детективная история (1951)
(Detective story)
Стеклянный зверинец (1950)
(Glass menagerie, the)
рейтинг: 9
Молодой человек с рожком (1950)
(Young man with a horn)
Письмо трем женам (1949)
(A Letter to Three Wives)
Чемпион (1949)
(Champion)
Стены Джерико (1948)
(The Walls of Jericho)
Я хожу один (1948)
(I walk alone)
Моя дорогая секретарша (1948)
(My Dear Secretary)
Траур к лицу Электре (1947)
(Mourning Becomes Electra)
Из прошлого (1947)
(Out of the past)
Странная любовь Марты Айверс (1946)
(Strange love of martha ivers, the)

Статьи, интервью

Кирк Дуглас: последние новости

Смотрите также