Кирк Дуглас (Kirk Douglas )

Дата рождения:09 декабря 1916г (Стрелец)
Место рождения:Амстердам, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:143
Жанры:семейное, фильм-нуар, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Кирк Дуглас, родился в Амстердам, Нью-Йорк, США 09 декабря 1916г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 143 фильмах начиная с 1946года. Первая картина - Странная любовь Марты Айверс. Кирк Дуглас активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кирк Дуглас на википедия и IMDB.

Кирк Дуглас лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Отряд (1975)
(Posse)
Опасный свет на краю земли (1971)
(The Light at the Edge of the World)
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
Летнее дерево (1971)
(Summertree)
Братство (1968)
(Brotherhood)
Гран при (1966)
(Grand Prix)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Мы незнакомы, когда встречаемся (1960)
(Strangers when we meet)
Тропы славы (1957)
(Paths of Glory)
рейтинг: 9
  Режиссёр-постановщик
Отряд (1975)
(Posse)
Бездельник (1973)
(Scalawag)
  Актер
Cooper and Hemingway: The True Gen (2013)
(Cooper and Hemingway: The True Gen)
83-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2011)
(The 83rd Annual Academy Awards)
Sing Your Song (2011)
(Sing Your Song)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Джек Кардифф: Жизнь по ту сторону кинокамеры (2010)
(Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff)
Plymouth Rock Studios: The Series (сериал) (2009)
(Plymouth Rock Studios: The Series )
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Strictly Courtroom (ТВ) (2008)
(Strictly Courtroom )
Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices (видео) (2008)
(Mel Blanc: The Man of a Thousand Voices )
Трамбо (2007)
(Trumbo)
Смотрите в небо: Научная фантастика, 50-е годы и мы (ТВ) (2005)
(Watch the Skies!: Science Fiction, the 1950s and Us)
Отец... Сын... Однажды в Голливуде (ТВ) (2005)
(... A Father... A Son... Once Upon a Time in Hollywood)
Кинематографисты против магнатов (2005)
(Cineastas contra magnates)
Иллюзион (2004)
(Illusion)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Американский институт киноискусства: 100 лет... 100 героев и злодеев (ТВ) (2003)
(AFI's 100 Years... 100 Heroes & Villains)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents (2002)
(Darkness at High Noon: The Carl Foreman Documents)
AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies (ТВ) (2001)
(AFIs 100 Years... 100 Thrills: Americas Most Heart-Pounding Movies )
Бриллианты (1999)
(Diamonds)
5-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (1999)
(5th Annual Screen Actors Guild Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Classified X (ТВ) (1998)
(Classified X )
68-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1996)
(The 68th Annual Academy Awards)
The Universal Story (ТВ) (1995)
(The Universal Story )
Барбра: концерт (ТВ) (1995)
(Barbra: The Concert)
Жадность (1994)
(Greedy)
Мальчишечье вранье (ТВ) (1994)
(Take Me Home Again)
66-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1994)
(The 66th Annual Academy Awards)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Секрет (ТВ) (1992)
(The Secret)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Оскар (1991)
(Oscar)
Veraz (1991)
(Veraz)
Americas Tribute to Bob Hope (ТВ) (1988)
(Americas Tribute to Bob Hope )
Пожнешь бурю (ТВ) (1988)
(Inherit the Wind)
Квини (ТВ) (1987)
(Queenie)
рейтинг: 10
Circus of the Stars #12 (ТВ) (1987)
(Circus of the Stars #12 )
43-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1986)
(The 43rd Annual Golden Globe Awards)
Liberty Weekend (ТВ) (1986)
(Liberty Weekend )
Крутые ребята (1986)
(Tough guys)
57-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1985)
(The 57th Annual Academy Awards)
Эймос (ТВ) (1985)
(Amos)
В прямом эфире с Ларри Кингом (сериал 1985 – ... ) (1985)
(Larry King Live)
Кто первый (ТВ) (1984)
(Draw!)
Бегство Эдди Мэйкона (1983)
(Eddie Macon's Run)
Мужчина с заснеженной реки (1982)
(The Man from Snowy River)
Remembrance of Love (ТВ) (1982)
(Remembrance of Love )
Мертвые пледов не носят (1982)
(Dead Men Dont Wear Plaid)
Сатурн-3 (1980)
(Saturn 3)
52-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1980)
(The 52nd Annual Academy Awards)
Последний отсчет (1980)
(Final countdown, the)
Домашние фильмы (1979)
(Home Movies)
Кактус Джек (1979)
(The Villain)
50-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1978)
(The 50th Annual Academy Awards)
Ярость (1978)
(Fury, the)
Холокост 2000 (1977)
(Холокост 2000)
Ночь Сезара (сериал) (1976)
(La nuit des Csars)
Менялы (мини-сериал) (1976)
(Arthur Hailey's the Moneychangers)
Победа у Энтеббе (ТВ) (1976)
(Victory at Entebbe)
Одного раза недостаточно (1975)
(Once Is Not Enough)
рейтинг: 10
Отряд (1975)
(Posse)
Доброе утро, Америка (сериал 1975 – ... ) (1975)
(Good Morning America)
Мышонок (ТВ) (1974)
(Mousey)
Доктор Джекилл и Мистер Хайд (ТВ) (1973)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Бездельник (1973)
(Scalawag)
Человек, с которым считаются (1972)
(Un uomo da rispettare)
The Special London Bridge Special (ТВ) (1972)
(The Special London Bridge Special )
Once Upon a Wheel (1971)
(Once Upon a Wheel)
Опасный свет на краю земли (1971)
(The Light at the Edge of the World)
V.I.P.-Schaukel (сериал) (1971)
(V.I.P.-Schaukel )
Поймать шпиона (1971)
(To Catch a Spy)
Перестрелка (1971)
(Gunfight, a)
Жил был обманщик (1970)
(There Was a Crooked Man...)
The Johnny Cash Show (сериал 1969 – 1971) (1969)
(The Johnny Cash Show (1969 – 1971))
Сделка (1969)
(The Arrangement)
The Legend of Silent Night (ТВ) (1968)
(The Legend of Silent Night )
Rowan & Martin at the Movies (1968)
(Rowan & Martin at the Movies)
Прекрасный способ умереть (1968)
(A Lovely Way to Die)
Смывайся! (1968)
(Skidoo!)
Братство (1968)
(Brotherhood)
Хохмы Роуэна и Мартина (сериал 1967-1973 ) (1967)
(Rowan & Martins Laugh-In)
Путь на Запад (1967)
(The Way West)
Военный фургон (1967)
(War wagon, the)
Горит ли Париж (1966)
(Paris brûle-t-il?)
Откинь гигантскую тень (1966)
(Cast a giant shadow)
Герои Телемарка (1965)
(Heroes of telemark)
Шоу Дина Мартина (сериал 1965-1974 ) (1965)
(The Dean Martin Show)
По методу Харма (1965)
(In harm"s way)
Семь дней в мае (1964)
(Seven days in may)
Список Эдриана Мессенджера (1963)
(The List of Adrian Messenger)
Голливуд без грима (1963)
(Hollywood Without Make-Up)
За любовь или за деньги (1963)
(For Love or Money)
Крюк (1963)
(The Hook)
Одинокие отважны (1962)
(Lonely Are the Brave)
Две недели в другом городе (1962)
(Two weeks in another town)
рейтинг: 10
Шоу Люси (сериал 1962-1968 ) (1962)
(The Lucy Show)
Последний закат (1961)
(Last sunset, the)
Безжалостный город (1961)
(Town without pity)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Мы незнакомы, когда встречаемся (1960)
(Strangers when we meet)
Последний поезд из ган-хилл (1959)
(Last train from gun hill)
Ученик дьявола (1959)
(Devil"s disciple, the)
Премьер Хрущев в США (1959)
(Premier Khrushchov in the USA)
31-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1959)
(The 31st Annual Academy Awards)
Викинги (1958)
(Vikings, the)
30-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1958)
(The 30th Annual Academy Awards)
Перестрелка в О.К. Коррал (1957)
(Gunfight at the ok corral)
Сверхсекретное дело (1957)
(Top Secret Affair)
Тропы славы (1957)
(Paths of Glory)
рейтинг: 9
29-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1957)
(The 29th Annual Academy Awards)
Van Gogh: Darkness Into Light (1956)
(Van Gogh: Darkness Into Light)
Cinépanorama (сериал 1956 – 1965) (1956)
(Cinépanorama (1956 – 1965))
Жажда жизни (1956)
(Lust for life)
Гонщики (1955)
(The Racers)
Человек без звезды (1955)
(Man without a star)
Индейский воин (1955)
(The Indian Fighter)
Шоу Джорджа Гобела (сериал 1954 – 1960) (1954)
(The George Gobel Show)
20000 лье под водой (1954)
(20000 Leagues Under the Sea)
26-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1954)
(The 26th Annual Academy Awards)
Странствия Одиссея (1954)
(Ulisse)
Акт любви (1953)
(Un acte d'amour)
Жонглер (1953)
(Juggler, the)
Лицом к лицу (сериал 1953 – 1961) (1953)
(Person to Person)
рейтинг: 9
Три истории любви (1953)
(The Story of Three Loves)
Злые и красивые (1952)
(Bad and the beautiful, the)
Большое небо (1952)
(The Big Sky)
Туз в рукаве (1951)
(Ace in the Hole)
Красные пески (1951)
(Along the Great Divide)
Большие деревья (1951)
(The Big Trees)
Детективная история (1951)
(Detective story)
Молодой человек с рожком (1950)
(Young man with a horn)
Стеклянный зверинец (1950)
(Glass menagerie, the)
рейтинг: 9
Чемпион (1949)
(Champion)
Письмо трем женам (1949)
(A Letter to Three Wives)
Я хожу один (1948)
(I walk alone)
Стены Джерико (1948)
(The Walls of Jericho)
Моя дорогая секретарша (1948)
(My Dear Secretary)
Из прошлого (1947)
(Out of the past)
Траур к лицу Электре (1947)
(Mourning Becomes Electra)
Странная любовь Марты Айверс (1946)
(Strange love of martha ivers, the)

Статьи, интервью

Кирк Дуглас: последние новости

Смотрите также