Збигнев Модей (Zbigniew Modej )

Дата рождения:14 марта 1960г (Рыбы)
Место рождения:Варшава, Польша 
Рост:174 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, боевик, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Збигнев Модей, появился на свет в Варшава, Польша, дата рождения 14 марта 1960г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Dziewczynka z hotelu Excelsior. Збигнев Модей в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Збигнев Модей на википедия и IMDB.

Збигнев Модей лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Szpilki na Giewoncie (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Szpilki na Giewoncie )
Три ключа (2006)
(Thr3e)
Порнография (2003)
(Pornografia)
Ведьмак (2001)
(Wiedzmin)
Сезон лохов (2001)
(Sezon na leszcza)
Привет, Терезка! (2001)
(Czesc Tereska)
Человек из толпы (2001)
(L'homme des foules)
13 участок (сериал 1997 – 1998) (1997)
(13 posterunek)
рейтинг: 10
Молодые волки (1995)
(Mlode wilki)
Похищение Агаты (1993)
(Uprowadzenie Agaty)
Dziewczynka z hotelu Excelsior (1988)
(Dziewczynka z hotelu Excelsior)

Збигнев Модей: последние новости

Смотрите также