Борис Григорьев

Дата рождения:26 октября 1935г (Скорпион)
Место рождения:Иркутск, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:приключения, комедия, история...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Борис Григорьев, появился на свет в Иркутск, СССР ( Россия ), дата рождения 26 октября 1935г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 20 картинах начиная с 1964г. Первый фильм - Первый снег. Борис Григорьев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Борис Григорьев на википедия и IMDB.

Борис Григорьев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Тайный знак (сериал) (2001)
(Тайный знак (сериал))
Исповедь содержанки (1992)
(Исповедь содержанки)
рейтинг: 10
Бес в ребро (1990)
(Бес в ребро)
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Приступить к ликвидации (1983)
(Приступить к ликвидации)
Огарева, 6 (1980)
(Огарева, 6)
Петровка, 38 (1980)
(Петровка, 38)
Кузнечик (1978)
(Кузнечик)
Так начиналась легенда (1976)
(Так начиналась легенда)
Георгий Седов (1974)
(Георгий Седов)
Мраморный дом (1972)
(Мраморный дом)
Держись за облака (1971)
(Держись за облака)
Пароль не нужен (1967)
(Пароль не нужен)
Первый снег (1964)
(Первый снег)
  Актер
Королев (2007)
(Королев)
Наградить (посмертно) (1986)
(Наградить (посмертно))
Корабль пришельцев (1985)
(Корабль пришельцев)
Петровка, 38 (1980)
(Петровка, 38)
Так начиналась легенда (1976)
(Так начиналась легенда)
Поле перейти (1976)
(Поле перейти)
рейтинг: 10
Юнга северного флота (1973)
(Юнга северного флота)
Мой папа – капитан (1969)
(Мой папа – капитан)

Борис Григорьев: последние новости

Смотрите также