Сергей Чурбаков

Дата рождения:26 апреля 1958г (Телец)
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:ужасы, триллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сергей Чурбаков, появился на свет , дата рождения 26 апреля 1958г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1950г. Первый фильм - Золушка. Сергей Чурбаков в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Сергей Чурбаков на википедия и IMDB.

Сергей Чурбаков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Повороты судьбы (сериал) (2013)
(Повороты судьбы (сериал))
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Зайцев + 1 (сериал) (2011)
(Зайцев + 1 (сериал))
Золушка 3: Злые чары (видео) (2007)
(Cinderella III: A Twist in Time)
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Примадонна (сериал) (2005)
(Примадонна (сериал))
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Нам – 75! (ТВ) (2000)
(Нам – 75! (ТВ))
Театр смерти (2000)
(Promenons-nous dans les bois)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Нам все еще смешно (ТВ) (1994)
(Нам все еще смешно (ТВ))
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Генерал (1992)
(Генерал)
Дураки умирают по пятницам (1990)
(Дураки умирают по пятницам)
Собачий пир (1990)
(Собачий пир)
Повесть непогашенной луны (1990)
(Повесть непогашенной луны)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Из 14 в 30 (ТВ) (1988)
(14 Going on 30)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
По зову сердца (1985)
(По зову сердца)
Золушка (1950)
(Cinderella)
  Массовка
Звездный путь (2009)
(Star Trek)
Золушка 3: Злые чары (видео) (2007)
(Cinderella III: A Twist in Time)
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Спирит: Душа прерий (2002)
(Spirit: Stallion of the Cimarron)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Театр смерти (2000)
(Promenons-nous dans les bois)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Русалочка (сериал 1992-1994 ) (1992 (3 сезона))
(The Little Mermaid)
Где Уолли (сериал) (1991)
(Wheres Waldo?)
Из 14 в 30 (ТВ) (1988)
(14 Going on 30)
Коктейль (1988)
(Cocktail)
Двойной обмен (ТВ) (1987)
(Double Switch)
Настоящие охотники за привидениями (сериал 1986-1991 ) (1986)
(The Real Ghost Busters)
Золушка (1950)
(Cinderella)

Сергей Чурбаков: последние новости

Смотрите также