Саймон Баррон (Simon Barron )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:триллер, драма, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Саймон Баррон, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 1982года. Первая картина - В погоне за мечтой. Саймон Баррон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Саймон Баррон на википедия и IMDB.

Саймон Баррон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Mega Beasts (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Mega Beasts )
Will to Power (2008)
(Will to Power)
Mystery ER (сериал) (2007)
(Mystery ER )
What Should You Do (сериал) (2003)
(What Should You Do )
A Dog and His Boy (1992)
(A Dog and His Boy)
  Актер
В погоне за мечтой (1982)
(Chasing Dreams)

Саймон Баррон: последние новости

Смотрите также