Джун Анджела (June Angela )

Дата рождения:18 августа 1959г (Лев)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:фэнтези, , мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джун Анджела, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 18 августа 1959г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - The Electric Company (сериал 1971-1977 ). Джун Анджела в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джун Анджела на википедия и IMDB.

Джун Анджела лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сторонники (видео) (2007)
(Believers)
Ханна Монтана (сериал 2006-2011 ) (2006 (4 сезона))
(Hannah Montana)
Beyond (ТВ) (2006)
(Beyond )
Внезапная удача (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Windfall)
Последний рубеж (сериал 2005-2006 ) (2005)
(E-Ring)
Дэнни-призрак (сериал 2004 – ... ) (2004 (4 сезона))
(Danny Phantom)
Рожденный сражаться (2004)
(Kerd ma lui)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Невероятные приключения Джонни Квеста (сериал) (1996)
(The Real Adventures of Jonny Quest)
Письмо из Сайгона (ТВ) (1993)
(Message from Nam)
Nightingale (ТВ) (1992)
(Nightingale )
Шаг за шагом (сериал 1991-1998 ) (1991)
(Step by Step)
рейтинг: 5.5
Ведьмина служба доставки (1989)
(Majo no takkyûbin)
American Geisha (ТВ) (1986)
(American Geisha )
Blind Alleys (ТВ) (1985)
(Blind Alleys )
Free to Be... You & Me (ТВ) (1974)
(Free to Be... You & Me )
The Electric Company (сериал 1971-1977 ) (1971)
(The Electric Company (1971-1977))

Джун Анджела: последние новости

Смотрите также