Даннии Миноуг (Dannii Minogue )

Дата рождения:20 октября 1971г (Весы)
Место рождения:Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:комедия, новости, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Младшая сестра Кайли Миноуг.

Даннии Миноуг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Hoones (2013)
(Hoones)
Almost Famous II (ТВ) (2009)
(Almost Famous II )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Битва визажистов (сериал) (2008 (1 сезон))
(Blush: The Search for Americas Greatest Makeup Artist)
Славные люди (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Beautiful People)
21-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2008)
The Comedy Map of Britain (сериал 2007 – 2008) (2007)
(The Comedy Map of Britain (2007 – 2008))
The 2007 TV Week Logie Awards (ТВ) (2007)
(The 2007 TV Week Logie Awards )
It Takes Two (сериал 2006 – ... ) (2006)
(It Takes Two )
Танцы со звездами (сериал 2004 – ...) (2004)
(Dancing with the Stars)
X-фактор (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The X Factor)
The Xtra Factor (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The Xtra Factor )
The Porter (2004)
(The Porter)
MTV Europe Music Awards 2003 (ТВ) (2003)
(MTV Europe Music Awards 2003 )
Spring Break Live 2003 (ТВ) (2003)
(Spring Break Live 2003 )
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
TV Burp (сериал 2001 – ... ) (2001)
(TV Burp )
Жизнь Роува (сериал 2000 – ... ) (2000)
(Rove Live)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
ITV - Formula One (сериал 1997 – 2008) (1997)
(ITV - Formula One (1997 – 2008))
GMTV (сериал 1993 – 2007) (1993)
(GMTV (1993 – 2007))
Одной безумной ночью (1992)
(Secrets)
Большой завтрак (сериал 1992-2002 ) (1992)
(The Big Breakfast)
The Word (сериал 1990 – 1995) (1990)
(The Word (1990 – 1995))
Дети в беде (сериал) (1980)
(Children in Need)
Семья Салливан (сериал 1976-1983 ) (1976)
(The Sullivans)
Disney Time (ТВ) ()
(Disney Time )
  Массовка
  Композитор
Celebration (видео) ()
(Celebration )

Даннии Миноуг: последние новости

Смотрите также