Стэнли Кубрик (Stanley Kubrick )

Дата рождения:26 июля 1928г (Лев)
Место рождения:Бронкс, Нью-Йорк, США 
Рост:174 см
Пол:
Дата сметри:07 марта 1999г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:криминал, боевик, история...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Стэнли Кубрик, появился на свет в Бронкс, Нью-Йорк, США, дата рождения 26 июля 1928г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1951г. Первый фильм - Летящий падре. Стэнли Кубрик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Стэнли Кубрик на википедия и IMDB.

Стэнли Кубрик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 8.5
Барри Линдон (1975)
(Barry lyndon)
рейтинг: 10
Заводной апельсин (1971)
(A Clockwork Orange)
рейтинг: 9
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу (1963)
(Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb)
рейтинг: 9
Тропы славы (1957)
(Paths of Glory)
рейтинг: 9
Поцелуй убийцы (1954)
(Killer"s kiss)
Страх и вожделение (1952)
(Fear and Desire)
День боя (1951)
(Day of the Fight)
  Режиссёр-постановщик
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 8.5
Барри Линдон (1975)
(Barry lyndon)
рейтинг: 10
Заводной апельсин (1971)
(A Clockwork Orange)
рейтинг: 9
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу (1963)
(Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb)
рейтинг: 9
Лолита (1962)
(Lolita)
Спартак (1960)
(Spartacus)
рейтинг: 9
Тропы славы (1957)
(Paths of Glory)
рейтинг: 9
Убийство (1956)
(Killing, the)
рейтинг: 9
Поцелуй убийцы (1954)
(Killer"s kiss)
Моряки (1953)
(The Seafarers)
Страх и вожделение (1952)
(Fear and Desire)
Летящий падре (1951)
(Flying Padre: An RKO-Pathe Screenliner)
рейтинг: 2
День боя (1951)
(Day of the Fight)
  Сценарист
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Сияние (1980)
(The Shining)
рейтинг: 8.5
Барри Линдон (1975)
(Barry lyndon)
рейтинг: 10
Заводной апельсин (1971)
(A Clockwork Orange)
рейтинг: 9
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу (1963)
(Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb)
рейтинг: 9
Лолита (1962)
(Lolita)
Тропы славы (1957)
(Paths of Glory)
рейтинг: 9
Убийство (1956)
(Killing, the)
рейтинг: 9
Поцелуй убийцы (1954)
(Killer"s kiss)
Летящий падре (1951)
(Flying Padre: An RKO-Pathe Screenliner)
рейтинг: 2
  Редактор
Заводной апельсин (1971)
(A Clockwork Orange)
рейтинг: 9
2001 год: Космическая одиссея (1968)
(2001: A Space Odyssey)
рейтинг: 7
  Актер
Комната 237 (2012)
(Room 237)
Фантасты-предсказатели (сериал 2011 – ...) (2011)
(Prophets of Science Fiction)
Il tait une fois... Orange mcanique (2011)
(Il tait une fois... Orange mcanique)
Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood (мини-сериал) (2010)
(Moguls & Movie Stars: A History of Hollywood )
Coming Attractions: The History of the Movie Trailer (2009)
(Coming Attractions: The History of the Movie Trailer)
Ящики Стэнли Кубрика (ТВ) (2008)
(Stanley Kubricks Boxes)
O Lucky Malcolm! (2006)
(O Lucky Malcolm!)
Независимое кино (2006)
(Edge of Outside)
Ужасный бизнес (видео) (2005)
(Horror Business)
Легенды мирового кино (сериал) (2004)
(Легенды мирового кино (сериал))
Музыка «А.И.» (видео) (2002)
(The Music of «A.I.»)
А.И.: От рисунков до коллекций (видео) (2002)
(A.I.: From Drawings to Sets)
Темная сторона Луны (ТВ) (2002)
(Opration lune)
Стэнли Кубрик: Жизнь в кино (2001)
(Stanley Kubrick: A Life in Pictures)
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
(The 72nd Annual Academy Awards)
Stanley and Us (1999)
(Stanley and Us)
С широко закрытыми глазами (1999)
(Eyes wide shut)
рейтинг: 10
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Цельнометаллический жилет (1987)
(Full metal jacket)
Lionpower from MGM (1967)
(Lionpower from MGM)
День боя (1951)
(Day of the Fight)
  Оператор-постановщик
Поцелуй убийцы (1954)
(Killer"s kiss)
Моряки (1953)
(The Seafarers)
Страх и вожделение (1952)
(Fear and Desire)
Летящий падре (1951)
(Flying Padre: An RKO-Pathe Screenliner)
рейтинг: 2
  Второй оператор
День боя (1951)
(Day of the Fight)
  Режиссёр монтажа
Поцелуй убийцы (1954)
(Killer"s kiss)
Моряки (1953)
(The Seafarers)
Страх и вожделение (1952)
(Fear and Desire)
  Монтажер
День боя (1951)
(Day of the Fight)

Статьи, интервью

Стэнли Кубрик: последние новости

Смотрите также