Александр Загоскин

Дата рождения:10 июля 1954г (Рак)
Место рождения:Вожгалы, Кировская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:история, военный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 1973 году окончил Кировское художественное училище, отделение станковой живописи.

Александр Загоскин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Двойная сплошная (сериал) S2 (2017)
(Двойная сплошная (сериал) S2)
Доктор Анна (сериал) S1 (2016)
(Доктор Анна (сериал) S1)
Вижу-знаю (сериал) S1 (2016)
(Вижу-знаю (сериал) S1)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Двойная сплошная (сериал) S1 (2015)
(Двойная сплошная (сериал) S1)
Невидимки (2013)
(Невидимки)
Стальная бабочка (2012)
(Стальная бабочка)
рейтинг: 5.333
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 6
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
(Своя чужая жизнь (ТВ))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Сапиенс (2004)
(Сапиенс)
  Художник-постановщик
Серебряные коньки (2020)
(Серебряные коньки)
Карп отмороженный (2016)
(Карп отмороженный)
рейтинг: 7
Афроiдиты (ТВ) (2012)
(Афроiдиты (ТВ))
Поклонница (2012)
(Поклонница)
Отрыв (сериал) (2011)
(Отрыв (сериал))
Бедный, бедный Павел (2003)
(Бедный, бедный Павел)
Мисс миллионерша (1988)
(Мисс миллионерша)
Садовник (1987)
(Садовник)

Александр Загоскин: последние новости

Смотрите также