Андрей Гриневич

Дата рождения:11 марта 1956г (Рыбы)
Место рождения:Саратов, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:мультфильм, мюзикл, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Саратовское театральное училище им. И. Слонова, и актерский факультет ВГИКа, окончил актерско-режиссерский факультет школы-студии МХАТ (курс Ефремова).

Андрей Гриневич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
  Второй режиссёр
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 10
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
  Помощник режиссёра
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
  Консультант
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Сеть (1995)
(Net, the)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
  Актер
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Экстази (1999)
(Go)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Двойник (1997)
(Двойник)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Сеть (1995)
(Net, the)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Волк (1994)
(Wolf)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Пришельцы (1993)
(Les visiteurs)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Семь дней после убийства (1991)
(Семь дней после убийства)
...По прозвищу «Зверь» (1990)
(...По прозвищу «Зверь»)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Скорый поезд (1988)
(Скорый поезд)
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Кобра (1986)
(Cobra)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Сила любви (1983)
(Betaab)
Ас из асов (1982)
(As des as, l")
Звезда (1982)
(Star)
Пора красных яблок (1981)
(Пора красных яблок)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Джеймс Бонд агент 007: Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Джеймс Бонд агент 007: Доктор ноу (1962)
(Dr. no)
  Массовка
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Натали (2003)
(Nathalie...)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Экстази (1999)
(Go)
Блэйд (1998)
(Blade)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Осада (1998)
(Siege, the)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Двойник (1997)
(Двойник)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Сеть (1995)
(Net, the)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Волк (1994)
(Wolf)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Пришельцы (1993)
(Les visiteurs)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Семь дней после убийства (1991)
(Семь дней после убийства)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Забывчивый профессор (ТВ) (1988)
(The Absent-Minded Professor)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Кобра (1986)
(Cobra)
New Girl (1985)
(New Girl)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Камила (1984)
(Camila)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Сила любви (1983)
(Betaab)
Звезда (1982)
(Star)
Ас из асов (1982)
(As des as, l")
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Сумасшедшие на стадионе (1972)
(Les fous du stade)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Джеймс Бонд агент 007: Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Джеймс Бонд агент 007: Доктор ноу (1962)
(Dr. no)

Андрей Гриневич: последние новости

Смотрите также