Андрей Гриневич

Дата рождения:11 марта 1956г (Рыбы)
Место рождения:Саратов, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:мультфильм, мюзикл, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Саратовское театральное училище им. И. Слонова, и актерский факультет ВГИКа, окончил актерско-режиссерский факультет школы-студии МХАТ (курс Ефремова).

Андрей Гриневич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
  Второй режиссёр
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
  Помощник режиссёра
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
  Консультант
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Сеть (1995)
(Net, the)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
  Актер
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Экстази (1999)
(Go)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Двойник (1997)
(Двойник)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Сеть (1995)
(Net, the)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Волк (1994)
(Wolf)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Пришельцы (1993)
(Les visiteurs)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Семь дней после убийства (1991)
(Семь дней после убийства)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
...По прозвищу «Зверь» (1990)
(...По прозвищу «Зверь»)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Скорый поезд (1988)
(Скорый поезд)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Кобра (1986)
(Cobra)
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Сила любви (1983)
(Betaab)
Звезда (1982)
(Star)
Ас из асов (1982)
(As des as, l")
Пора красных яблок (1981)
(Пора красных яблок)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
  Массовка
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Экстази (1999)
(Go)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Осада (1998)
(Siege, the)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Блэйд (1998)
(Blade)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Двойник (1997)
(Двойник)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Сеть (1995)
(Net, the)
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Волк (1994)
(Wolf)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Пришельцы (1993)
(Les visiteurs)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Семь дней после убийства (1991)
(Семь дней после убийства)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Забывчивый профессор (ТВ) (1988)
(The Absent-Minded Professor)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Кобра (1986)
(Cobra)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
New Girl (1985)
(New Girl)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Камила (1984)
(Camila)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Сила любви (1983)
(Betaab)
Ас из асов (1982)
(As des as, l")
Звезда (1982)
(Star)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Сумасшедшие на стадионе (1972)
(Les fous du stade)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)

Андрей Гриневич: последние новости

Смотрите также