Андрей Гриневич

Дата рождения:11 марта 1956г (Рыбы)
Место рождения:Саратов, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:97
Жанры:мультфильм, мюзикл, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Окончил Саратовское театральное училище им. И. Слонова, и актерский факультет ВГИКа, окончил актерско-режиссерский факультет школы-студии МХАТ (курс Ефремова).

Андрей Гриневич лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
  Второй режиссёр
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
  Помощник режиссёра
Туристы (сериал) (2005)
(Туристы (сериал))
  Консультант
Фирменная история (сериал) (2005)
(Фирменная история (сериал))
Вердикт за деньги (2003)
(Runaway Jury)
Телефонная будка (2002)
(Phone Booth)
рейтинг: 6.167
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Сеть (1995)
(The Net)
рейтинг: 7
Коматозники (1990)
(Flatliners)
  Актер
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Конференция маньяков (мини-сериал) (2001)
(Конференция маньяков (мини-сериал))
Фаталисты (сериал) (2001)
(Фаталисты (сериал))
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Экстази (1999)
(Go)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Двойник (1997)
(Двойник)
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Сеть (1995)
(The Net)
рейтинг: 7
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Волк (1994)
(Wolf)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Пришельцы (1993)
(Les visiteurs)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Кровь за кровь (1991)
(Кровь за кровь)
Семь дней после убийства (1991)
(Семь дней после убийства)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
...По прозвищу «Зверь» (1990)
(...По прозвищу «Зверь»)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Скорый поезд (1988)
(Скорый поезд)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Плюмбум, или Опасная игра (1987)
(Плюмбум, или Опасная игра)
Кобра (1986)
(Cobra)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
О возвращении забыть (1985)
(О возвращении забыть)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Сила любви (1983)
(Betaab)
Ас из асов (1982)
(As des as, l")
Звезда (1982)
(Star)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Пора красных яблок (1981)
(Пора красных яблок)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)
  Массовка
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Город грехов (2005)
(Sin City)
рейтинг: 8
Бладрейн (2005)
(BloodRayne)
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Убить Билла 2 (2004)
(Kill Bill: Vol. 2)
Любимчик (2004)
(De-Lovely)
Люди Икс 2 (2003)
(X2)
рейтинг: 7.667
Убить Билла (2003)
(Kill Bill)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Почти в законе (2003)
(After School Special)
Натали (2003)
(Nathalie...)
Люди Икс (2000)
(X-Men)
рейтинг: 7.833
Ослепленный желаниями (2000)
(Bedazzled)
Марш Турецкого (мини-сериал) (2000)
(Марш Турецкого (мини-сериал))
Экстази (1999)
(Go)
Тринадцатый этаж (1999)
(Thirteenth floor, the)
Осада (1998)
(Siege, the)
Отверженные (1998)
(Miserables, les)
Столкновение с бездной (1998)
(Deep impact)
Блэйд (1998)
(Blade)
Взрыватель (1998)
(Knock off)
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
(I still know what you did last summer)
Двойник (1997)
(Двойник)
Гаттака (1997)
(Gattaca)
рейтинг: 5
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Пятый элемент (1997)
(Fifth element, the)
рейтинг: 8
Максимальный риск см. обмен (1996)
(Maximum risk)
Множество (1996)
(Multiplicity)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Сеть (1995)
(The Net)
рейтинг: 7
Первый рыцарь (1995)
(First knight)
Храброе сердце (1995)
(Braveheart)
рейтинг: 9
Джуманджи (1995)
(Jumanji)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Уличный боец (1994)
(Street fighter)
Волк (1994)
(Wolf)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Филадельфия (1993)
(Philadelphia)
Пришельцы (1993)
(Les visiteurs)
Горячие головы 2 (1993)
(Hot Shots! Part Deux)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
На расстоянии удара (1993)
(Striking distance)
На линии огня (1993)
(In the line of fire)
рейтинг: 8
Их собственная лига (1992)
(League of their own, a)
Несколько хороших парней (1992)
(Few good men, a)
Кудряшка Сью (1991)
(Curly Sue)
Гудзонский ястреб (1991)
(Hudson hawk)
Горячие головы (1991)
(Hot shots!)
Семь дней после убийства (1991)
(Семь дней после убийства)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Коматозники (1990)
(Flatliners)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Время слуг (1990)
(Cas sluhu)
Крепкий орешек 2 (1990)
(Die Hard 2)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Сталинград (1989)
(Сталинград)
Бэтмен (1989)
(Batman)
Трудно быть богом (1989)
(Трудно быть богом)
Кровавый камень (1988)
(Bloodstone)
Забывчивый профессор (ТВ) (1988)
(The Absent-Minded Professor)
Под принуждением (1988)
(Contrainte par corps)
Гардемарины, вперед! (мини-сериал) (1988)
(Гардемарины, вперед! (мини-сериал))
Внутреннее пространство (1987)
(Innerspace)
рейтинг: 7
Браво, Альбер Лолиш! (1987)
(Браво, Альбер Лолиш!)
Одиночка (1986)
(Le solitaire)
Кобра (1986)
(Cobra)
New Girl (1985)
(New Girl)
Приди снова дождь (1985)
(Phir Aayee Barsat)
Снайперы (1985)
(Снайперы)
Камила (1984)
(Camila)
Хи-Мэн и Властелины Вселенной (сериал 1983-1985 ) (1983 (2 сезона))
(He-Man and the Masters of the Universe)
Сила любви (1983)
(Betaab)
Ас из асов (1982)
(As des as, l")
Звезда (1982)
(Star)
Выбор оружия (1981)
(Le choix des armes)
Сумасшедшие на стадионе (1972)
(Les fous du stade)
Зеленые береты (1968)
(Green berets, the)
Из России с любовью (1963)
(From Russia with love)
Доктор ноу (1962)
(Dr. No)

Андрей Гриневич: последние новости

Смотрите также