Елена Казаринова

Дата рождения:09 октября 1960г (Весы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:, мультфильм, биография...
Профессии:Массовка
Вторая половина:
 

Биография Массовка Елена Казаринова, появилась на свет , дата рождения 09 октября 1960г. Знак зодиака - Весы. Участвовала более чем в 10 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - Свидание на Млечном пути. Елена Казаринова в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Казаринова на википедия и IMDB.

Елена Казаринова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Северный ветер (сериал) (2009)
(Северный ветер (сериал))
Вторые (сериал) (2009)
(Вторые (сериал))
Лола и Маркиз (сериал) (2005)
(Лола и Маркиз (сериал))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))
Воровка (сериал) (2001)
(Воровка (сериал))
И возвращается ветер... (1991)
(И возвращается ветер...)
Щенок (1988)
(Щенок)
Свидание на Млечном пути (1985)
(Свидание на Млечном пути)
  Массовка
Отверженные (сериал) (1992)
(Les Misrables)

Елена Казаринова: последние новости

Смотрите также