Фредерик Форрест (Frederic Forrest )

Дата рождения:23 декабря 1936г (Козерог)
Место рождения:Waxahachie, Texas, USA 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:вестерн, комедия, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Фредерик Форрест, появился на свет в Waxahachie, Texas, USA, дата рождения 23 декабря 1936г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Мрачные тени (сериал 1966 – 1971). Фредерик Форрест в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фредерик Форрест на википедия и IMDB.

Фредерик Форрест лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
Valley Girl: 20 Totally Tubular Years Later (видео) (2003)
(Valley Girl: 20 Totally Tubular Years Later )
The Quality of Light (2003)
(The Quality of Light)
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Дом по соседству (2002)
(The House Next Door)
Час теней (2000)
(Час теней)
Страх над городом (2000)
(The Spreading Ground)
Кусочек Эдема (2000)
(A Piece of Eden)
Погоня за украденной боеголовкой (2000)
(Militia)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Sweetwater (ТВ) (1999)
(Sweetwater )
Шантаж (1999)
(Implicated)
Озеро теней (ТВ) (1999)
(Shadow Lake)
Черный гром (1998)
(Black Thunder)
Буги Бой (1998)
(Boogie boy)
Первые 9 1/2 недель (1998)
(The First 9 1/2 Weeks)
Whatever (1998)
(Whatever)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Срочное погружение (видео) (1997)
(Crash Dive)
Храбрец (1997)
(Brave, the)
Alone (ТВ) (1997)
(Alone )
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Двойное наказание (ТВ) (1996)
(Double Jeopardy)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
До ночи (1995)
(One Night Stand)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Лэсси (1994)
(Lassie)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
Скрытые страхи (1993)
(Hidden Fears)
Травма (1993)
(Trauma)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Дождь без грома (1992)
(Rain without thunder)
The Habitation of Dragons (ТВ) (1992)
(The Habitation of Dragons )
Двойное наваждение (1992)
(Double obsession)
Сестры близнецы (видео) (1992)
(Twin Sisters)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Маргарет Бурк-Уайт (ТВ) (1989)
(Margaret Bourke-White)
Valentino Returns (1989)
(Valentino Returns)
Котяра (1989)
(Cat Chaser)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Тень на солнце (ТВ) (1988)
(Beryl Markham: A Shadow on the Sun)
Потерялась маленькая девочка (ТВ) (1988)
(Little Girl Lost)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Готам (ТВ) (1988)
(Gotham)
Борьба за ферму (1987)
(Stacking)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Где дети (1986)
(Where Are the Children?)
Осторожный незнакомец (ТВ) (1986)
(The Deliberate Stranger)
Кво Вадис (мини-сериал) (1985)
(Quo Vadis?)
Возвращение (1985)
(Return)
Приключения Гекльберри Финна (ТВ) (1985)
(Adventures of Huckleberry Finn)
Оправданное убийство (ТВ) (1985)
(Right to Kill?)
Best Kept Secrets (ТВ) (1984)
(Best Kept Secrets )
Каламити Джейн (ТВ) (1984)
(Calamity Jane)
Парад (ТВ) (1984)
(The Parade)
Каменный мальчик (1984)
(The Stone Boy)
Девушка из долины (1983)
(Valley girl)
Кто полюбит моих детей (ТВ) (1983)
(Who Will Love My Children?)
рейтинг: 10
Сайгон: Год кошки (ТВ) (1983)
(Saigon: Year of the Cat)
Хэмметт (1982)
(Hammett)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Survival of Dana (ТВ) (1979)
(Survival of Dana )
Роза (1979)
(Rose, the)
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Оно опять живо (1978)
(It lives again)
Ruby and Oswald (ТВ) (1978)
(Ruby and Oswald )
Излучины Миссури (1976)
(Missoury breaks, the)
Promise Him Anything (ТВ) (1975)
(Promise Him Anything )
Разрешение на убийство (1975)
(Permission to Kill)
Larry (ТВ) (1974)
(Larry )
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Кормушки (1974)
(The Gravy Train)
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Когда умирают легенды (1972)
(When the legends die)
Futz (1969)
(Futz)
The Filthy Five (1968)
(The Filthy Five)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5

Фредерик Форрест: последние новости

Смотрите также