Фредерик Форрест (Frederic Forrest )

Дата рождения:23 декабря 1936г (Козерог)
Место рождения:Waxahachie, Texas, USA 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:вестерн, комедия, мюзикл...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Фредерик Форрест, появился на свет в Waxahachie, Texas, USA, дата рождения 23 декабря 1936г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Мрачные тени (сериал 1966 – 1971). Фредерик Форрест в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фредерик Форрест на википедия и IMDB.

Фредерик Форрест лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Брандо (ТВ) (2007)
(Brando)
Вся королевская рать (2006)
(All the Kings Men)
The Dream Studio (видео) (2004)
(The Dream Studio )
The Quality of Light (2003)
(The Quality of Light)
Valley Girl: 20 Totally Tubular Years Later (видео) (2003)
(Valley Girl: 20 Totally Tubular Years Later )
Тропой войны (ТВ) (2002)
(Path to War)
Дом по соседству (2002)
(The House Next Door)
Кусочек Эдема (2000)
(A Piece of Eden)
Погоня за украденной боеголовкой (2000)
(Militia)
Час теней (2000)
(Час теней)
Страх над городом (2000)
(The Spreading Ground)
Sweetwater (ТВ) (1999)
(Sweetwater )
Шантаж (1999)
(Implicated)
Озеро теней (ТВ) (1999)
(Shadow Lake)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Буги Бой (1998)
(Boogie boy)
Whatever (1998)
(Whatever)
Первые 9 1/2 недель (1998)
(The First 9 1/2 Weeks)
Черный гром (1998)
(Black Thunder)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Под огнем (1997)
(Point blank)
Один из нас (1997)
(One of Our Own)
Срочное погружение (видео) (1997)
(Crash Dive)
Храбрец (1997)
(Brave, the)
Alone (ТВ) (1997)
(Alone )
Двойное наказание (ТВ) (1996)
(Double Jeopardy)
Андерсонвилль (ТВ) (1996)
(Andersonville)
До ночи (1995)
(One Night Stand)
Конвоиры (1994)
(Chasers)
Спиной к стене (ТВ) (1994)
(Against the Wall)
Лэсси (1994)
(Lassie)
Precious Victims (ТВ) (1993)
(Precious Victims )
Скрытые страхи (1993)
(Hidden Fears)
Травма (1993)
(Trauma)
The Habitation of Dragons (ТВ) (1992)
(The Habitation of Dragons )
Дождь без грома (1992)
(Rain without thunder)
Двойное наваждение (1992)
(Double obsession)
Сестры близнецы (видео) (1992)
(Twin Sisters)
Гражданин Кон (ТВ) (1992)
(Citizen cohn)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Сердца тьмы: Апокалипсис кинематографиста (1991)
(Hearts of Darkness: A Filmmaker's Apocalypse)
рейтинг: 10
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Молодые наездники (сериал 1989-1992 ) (1989 (3 сезона))
(The Young Riders)
Котяра (1989)
(Cat Chaser)
Одинокий голубь (мини-сериал) (1989)
(Lonesome Dove)
Музыкальная шкатулка (1989)
(Музыкальная шкатулка)
Маргарет Бурк-Уайт (ТВ) (1989)
(Margaret Bourke-White)
Valentino Returns (1989)
(Valentino Returns)
Такер: Человек и его мечта (1988)
(Tucker: a man and his dream)
Готам (ТВ) (1988)
(Gotham)
Тень на солнце (ТВ) (1988)
(Beryl Markham: A Shadow on the Sun)
Потерялась маленькая девочка (ТВ) (1988)
(Little Girl Lost)
Джамп стрит, 21 (сериал 1987 – 1991) (1987)
(21 Jump Street)
рейтинг: 10
Борьба за ферму (1987)
(Stacking)
Где дети (1986)
(Where Are the Children?)
Осторожный незнакомец (ТВ) (1986)
(The Deliberate Stranger)
Возвращение (1985)
(Return)
Оправданное убийство (ТВ) (1985)
(Right to Kill?)
Приключения Гекльберри Финна (ТВ) (1985)
(Adventures of Huckleberry Finn)
Кво Вадис (мини-сериал) (1985)
(Quo Vadis?)
Каламити Джейн (ТВ) (1984)
(Calamity Jane)
Парад (ТВ) (1984)
(The Parade)
Каменный мальчик (1984)
(The Stone Boy)
Best Kept Secrets (ТВ) (1984)
(Best Kept Secrets )
Кто полюбит моих детей (ТВ) (1983)
(Who Will Love My Children?)
рейтинг: 10
Сайгон: Год кошки (ТВ) (1983)
(Saigon: Year of the Cat)
Девушка из долины (1983)
(Valley girl)
Хэмметт (1982)
(Hammett)
От всего сердца (1981)
(One from the heart)
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
37-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1980)
(The 37th Annual Golden Globe Awards)
Survival of Dana (ТВ) (1979)
(Survival of Dana )
Миссис Коломбо (сериал 1979-1980 ) (1979)
(Mrs. Columbo)
Роза (1979)
(Rose, the)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Ruby and Oswald (ТВ) (1978)
(Ruby and Oswald )
Оно опять живо (1978)
(It lives again)
Излучины Миссури (1976)
(Missoury breaks, the)
Promise Him Anything (ТВ) (1975)
(Promise Him Anything )
Разрешение на убийство (1975)
(Permission to Kill)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Кормушки (1974)
(The Gravy Train)
Larry (ТВ) (1974)
(Larry )
Дон мертв (1973)
(Don is dead, the)
Когда умирают легенды (1972)
(When the legends die)
Futz (1969)
(Futz)
The Filthy Five (1968)
(The Filthy Five)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5

Фредерик Форрест: последние новости

Смотрите также