Джеймс Кин (James Keane )

Дата рождения:26 сентября 1952г (Весы)
Место рождения:Баффало, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:74
Жанры:приключения, семейный, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Кин, родился в Баффало, Нью-Йорк, США 26 сентября 1952г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 74 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Три дня Кондора. Джеймс Кин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джеймс Кин на википедия и IMDB.

Джеймс Кин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Emit (2013)
(Emit)
Защитница (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Protector)
Закон Хэрри (сериал) (2011)
(Harry's Law)
Рождественский роман (ТВ) (2011)
(Love's Christmas Journey)
Воды слонам! (2011)
(Water for Elephants )
рейтинг: 7
Сумасшедшее сердце (2009)
(Crazy Heart)
рейтинг: 5.833
Продается владельцем (2009)
(For Sale by Owner)
A Gunfighters Pledge (ТВ) (2008)
(A Gunfighters Pledge )
Дорога в осень (сериал 2007-2008 ) (2007)
(October Road.)
Кидалы (2007)
(The Grift)
Потайные места (ТВ) (2006)
(Hidden Places)
Теневой партнер (2005)
(Теневой партнер)
Последнее желание (ТВ) (2005)
(Annies Point)
Trailer of My Life (2005)
(Trailer of My Life)
Фаворит (2003)
(Seabiscuit)
рейтинг: 8
Низкобюджетная машина времени (2003)
(The Low Budget Time Machine)
Не отпускай (2002)
(Don't Let Go)
Арнольд! (2002)
(Hey Arnold! The Movie)
Танго с убийцей (2002)
(Assassination Tango)
The Vampire Hunters Club (видео) (2001)
(The Vampire Hunters Club )
Bills Gun Shop (2001)
(Bills Gun Shop)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Спаун 3: Решающая битва (видео) (1999)
(Spawn 3: Ultimate Battle)
рейтинг: 10
Плезантвиль (1998)
(Pleasantville)
рейтинг: 8
Булворд (1998)
(Bulworth)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Спаун (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Spawn)
Journey Beneath the Sea (видео) (1997)
(Journey Beneath the Sea )
Дон Кинг: Только в Америке (ТВ) (1997)
(Don King: Only in America)
рейтинг: 1
Полицейский во времени (сериал) (1997)
(Timecop)
Спайси Сити (сериал) (1997)
(Spicy City)
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004 ) (1996 (5 сезонов))
(Hey Arnold!)
Феномен (1996)
(Phenomenon)
До ночи (1995)
(One Night Stand)
Семейка Монстер (ТВ) (1995)
(Here Come the Munsters)
Станцуем, крошка (1995)
(Angus)
Письмо моему убийце (1995)
(Letter to my killer)
Чудеса науки (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Weird Science)
Убийство первой степени (1994)
(Murder in the first)
Яйцеголовые (1993)
(Coneheads)
С меня хватит! (1992)
(Falling Down)
Любовь и Война (сериал 1992 – 1995) (1992)
(Love & War)
Игрок от Бога (1991)
(Talent for the Game)
Последний бойскаут (1991)
(Last boyscout, the)
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Дик Трэйси (1990)
(Dick tracy)
Нью-Йоркские истории (1989)
(New york stories)
Манкусо, ФБР (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Mancuso, FBI)
Мерфи Браун (сериал 1988-1998 ) (1988)
(Murphy Brown)
рейтинг: 10
Давай спасем Гарри (1986)
(Let's Get Harry)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Пульс (сериал 1986-1988 ) (1986)
(Throb)
Whats Happening Now! (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Whats Happening Now! (1985-1988))
Приключения Бакару Банзая в восьмом измерении (1984)
(The Adventures of Buckaroo Banzai Across the 8th Dimension)
За десять минут до полуночи (1983)
(Ten to midnight)
The Ambush Murders (ТВ) (1982)
(The Ambush Murders )
48 часов (1982)
(48 hrs)
Консервный завод (1982)
(Cannery row)
Pray TV (ТВ) (1982)
(Pray TV )
The Sound of Murder (1982)
(The Sound of Murder)
Брубейкер (1980)
(Brubaker)
Корни: Следующие поколения (мини-сериал) (1979 (1 сезон))
(Roots: The Next Generations)
рейтинг: 10
Айк (1979)
(Ike)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Роза (1979)
(Rose, the)
От нуля до шестидесяти (1978)
(Zero to Sixty)
Ночные стоны (ТВ) (1978)
(Night Cries)
Бумажная погоня (сериал 1978-1986 ) (1978)
(The Paper Chase)
Последняя пуля (1978)
(Love and Bullets)
Солнечное рождество (ТВ) (1977)
(Sunshine Christmas)
Близкие контакты третьей степени (1977)
(Close Encounters of the Third Kind)
Близкий незнакомец (ТВ) (1977)
(Intimate Strangers)
Три дня Кондора (1975)
(Three days of the condor)
Runway One (ТВ) ()
(Runway One )

Джеймс Кин: последние новости

Смотрите также