Крэйг А. Колтон (Craig A. Colton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:фантастика, боевик, ужасы...
Профессии:Монтажер
Вторая половина:
 

Биография Монтажер Крэйг А. Колтон, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Нацисты-серфингисты должны умереть. Крэйг А. Колтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крэйг А. Колтон на википедия и IMDB.

Крэйг А. Колтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Cat Power (2013)
(Cat Power)
Wheels Locked (2001)
(Wheels Locked)
  Режиссёр-постановщик
Cat Power (2013)
(Cat Power)
  Режиссёр монтажа
Cat Power (2013)
(Cat Power)
Wheels Locked (2001)
(Wheels Locked)
В погоне за мечтой (1999)
(Speedway Junky)
Крутой Уокер: За кадром (ТВ) (1996)
(Walker: Behind the Scenes with TVs Toughest Cop)
Dogs Bark Blue (1992)
(Dogs Bark Blue)
Посмотри на меня, Америка (1991)
(Noleul bola america)
Мутант на корабле Баунти (1989)
(Mutant on the Bounty)
The Perfect Match (1988)
(The Perfect Match)
Нацисты-серфингисты должны умереть (1987)
(Surf Nazis Must Die)

Крэйг А. Колтон: последние новости

Смотрите также