Джек Тибо (Jack Thibeau )

Дата рождения:12 июня 1946г (Близнецы)
Место рождения:Перт, Шотландия, Великобритания 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:фантастика, фэнтези, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джек Тибо, родился в Перт, Шотландия, Великобритания 12 июня 1946г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1979года. Первая картина - 1941. Джек Тибо активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джек Тибо на википедия и IMDB.

Джек Тибо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Беспредел (1988)
(Off Limits)
  Актер
Неприкасаемые (сериал 1993-1994 ) (1993)
(The Untouchables)
Азы убийства (ТВ) (1991)
(Murder 101)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Вишня 2000 (1987)
(Cherry 2000)
Смертельное оружие (1987)
(Lethal weapon)
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Север и юг 2 (мини-сериал) (1986)
(North and South, Book II)
Попутчик (1986)
(The Hitcher)
рейтинг: 7
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Предостережение (1985)
(Warning Sign)
Роберт Кеннеди и его эпоха (мини-сериал) (1985)
(Robert Kennedy & His Times)
Love Lives On (ТВ) (1985)
(Love Lives On )
Космос (мини-сериал) (1985)
(Space)
Дети не говорят (ТВ) (1985)
(Kids Dont Tell)
Улицы правосудия (ТВ) (1985)
(Streets of Justice)
Заваруха в городе (1984)
(City Heat)
Кровная вражда (1983)
(Blood feud)
Внезапный удар (1983)
(Sudden impact)
48 часов (1982)
(48 hrs)
Текс (1982)
(Tex)
Хонки-Тонк шоссе (1981)
(Honky tonk freeway)
Ангел мщения (1981)
(Ms. 45)
Куда ты только можешь (1980)
(Any which way you can)
1941 (1979)
(1941)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Побег из Алькатраса (1979)
(Escape from alcatraz)

Джек Тибо: последние новости

Смотрите также