Дэмиен Лик (Damien Leake )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:документальный, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэмиен Лик, Участвовал более чем в 40 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Серпико. Дэмиен Лик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэмиен Лик на википедия и IMDB.

Дэмиен Лик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кендра (сериал) (2012)
(Kendra)
Скандал (сериал 2012 – ...) (2012)
(Scandal)
Single Ladies (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Single Ladies )
Эксперимент (2010)
(The Experiment)
Мужчины среднего возраста (сериал) (2009 (2 сезона))
(Men of a Certain Age)
Кукольный дом (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Dollhouse)
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
(Prison Break: The Final Break)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Университет (сериал 2007 – ... ) (2007 (4 сезона))
(Greek)
Большие спорщики (2007)
(The Great Debaters)
88 минут (2007)
(88 Minutes)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
10 Tricks (2006)
(10 Tricks)
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010 ) (2005)
(Ghost Whisperer)
Части тела (сериал 2003-2010 ) (2003)
(Nip/Tuck)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Лиззи Магуайр (сериал 2001-2004 ) (2001)
(Lizzie McGuire)
Воспитание Макса Бикфорда (сериал 2001 – 2002) (2001)
(The Education of Max Bickford)
Odessa (2000)
(Odessa)
Могучий Джо Янг (1998)
(Mighty joe young)
Ask Harriet (сериал) (1998)
(Ask Harriet )
Собственность дьявола (1997)
(Devil"s own, the)
Under the Bridge (1997)
(Under the Bridge)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Разделённые, но равные (ТВ) (1991)
(Separate But Equal)
Он сказал, она сказала (1991)
(He said, she said)
Море любви (1989)
(Sea of love)
Рожденный четвертого июля (1989)
(Born on the fourth of july)
Крутая парочка (1989)
(Collision Course)
Последние обряды (1988)
(Last rites)
Горец (1986)
(Highlander)
Клуб «Коттон» (1984)
(The Cotton Club)
Medal of Honor Rag (ТВ) (1982)
(Medal of Honor Rag )
Американский театр (сериал 1981 – 1994) (1981)
(American Playhouse)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Апокалипсис сегодня (1979)
(Apocalypse Now)
рейтинг: 10
Жажда смерти (1974)
(Death Wish)
рейтинг: 10
Серпико (1973)
(Serpico)
Lineage ()
(Lineage)

Дэмиен Лик: последние новости

Смотрите также