Галина Щербакова

Дата рождения:10 мая 1932г (Телец)
Место рождения:Дзержинск, Донецкая область, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Дата сметри:23 марта 2010г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Галина Щербакова, родилась в Дзержинск, Донецкая область, СССР ( Украина ) 10 мая 1932г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 7 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Вам и не снилось. Галина Щербакова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Галина Щербакова на википедия и IMDB.

Галина Щербакова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мальчик и девочка (ТВ) (2009)
(Мальчик и девочка (ТВ))
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Двое и одна (1988)
(Двое и одна)
Пусть я умру, Господи... (1988)
(Пусть я умру, Господи...)
Личное дело судьи Ивановой (1986)
(Личное дело судьи Ивановой)
Карантин (1983)
(Карантин)
Вам и не снилось (1981)
(Вам и не снилось)

Галина Щербакова: последние новости

Смотрите также